网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 3C > 新品上市 > 正文
久等了,OPPO R9s黑色版即将在双十一上市
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-11-02 16:06:36

OPPO在10月19日发布了OPPO R9s,其搭载了与索尼联合开发的IMX398传感器,支持双核对焦技术和F1.7超大光圈,以强大的拍摄功能被誉为OPPO的新一代拍照手机。OPPO R9s的全面升级,使其继承了R9系列产品的优秀口碑。从首销前几天用户的评价看,R9s获得了用户的普遍认可。目前提供了金色以及玫瑰金配色供大家选购。

 

虽然金色和玫瑰金已经满足了大部分用户的选购需求,但从今年下半年开始,手机圈出现了“谜之黑”现象,很多手机厂商都相继推出自家产品的纯黑配色,相当复古,同时质感上也提升不少。而上月发布的OPPO R9s继金色和玫瑰金配色后,也即将推出黑色版。从官网上看到这款黑配色OPPO R9s将采用全黑的设计,不再像此前OPPO R9前黑后灰的搭配,而是真正的整机全黑搭配,添加了几分神秘感以及时尚感,非常帅气。

 

OPPO R9s选用5.5英寸1080P分辨率显示屏,搭载高通骁龙八核64位处理器,4GB RAM + 64GB ROM内存组合,1600万像素前置摄像头+1600万像素后置摄像头。后置摄像头搭载了全新旗舰传感器IMX398,并采用双核对焦技术,对焦速度提升40%,辅以F1.7超大光圈,照片更清晰,噪点更少,特别是在夜拍方面更胜一筹。同时,搭载3010mAh电池的OPPO R9s还支持OPPO手机一直主打的“充电5分钟,通话2小时”的低压VOOC闪充功能。

继金色和玫瑰金版开售之后, OPPO R9s黑色版也已经在OPPO官网开启预约,售价仍为2799元。现在预约还赠送OPPO自拍杆和蓝牙耳机Q13。将在双十一当天上市,零点正式开卖。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2