网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 3C > 新品上市 > 正文
1499元起!大屏手机新标杆——小米Max
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-05-11 09:19:21

昨日(5月10日)下午小米正式发布了该公司史上最大屏幕的手机“小米Max”,带来了6.44寸的大屏黄金尺寸。

雷军表示,6.44寸是小米经过反复权衡之后的大屏手机黄金尺寸,因为6寸屏视觉不够震撼,6.8/7寸又太大了手感不好。

金属机身收腰设计+2.5D玻璃,整机仅厚7.5mm!相比iPhone 6s Plus,屏幕大了37%,但重量仅增11克!


大屏有大电量!小米Max标配4850mAh超大电池,比iPhone 6s Plus电量多了76%,搭配MIUI 8独有的链式启动控制等新功能,手机待机更持久。

为了让大家能更直观了解小米Max的超长续航能力,小米和哔哩哔哩Bilibili联合举办了“我们也不知道什么时候会结束的直播”活动。每天都送很多新品小米Max,对,很多。不信你可以去看看!

大屏有大容量!小米Max最大配备4GB内存+128GB闪存,3选2可扩展卡槽设计,最高可再扩展128G。让你把喜欢的音乐、漫画、视频统统放进手机里!

光有大还不行...如你所知:快,是小米手机的基因!

小米Max搭载骁龙650/652高端处理器,配备指纹识别、支持红外遥控、全网通3.0双卡双待、VoLTE 4G+,性能依然高端!

大屏手机就是小米Max!

5月17日小米网mi.com首卖,3G+32G版1499元;3G+64G版1699元;4G+128G版1999元!

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2