网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 文体 > 正文
辽视春晚宋小宝周云鹏压阵
来源:大连晚报编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2017-01-18 10:17:09

    春节将至,各大卫视围绕春晚掀起的“明争暗斗”再度烽烟四起,从明星阵容到节目编排、甚至幕后团队都已成为越来越专业的观众们关注的焦点。作为省级卫视春晚中资历最老、关注度最高的辽视春晚,多年的欢乐陪伴早已让观众们养成了腊月廿九看辽视春晚的收视习惯,继陆续曝光宋小宝、范冰冰、贾乃亮、柳岩、巩汉林、潘长江、蔡明等豪华演员阵容之后,昨天又曝光2017辽视春晚的其他几个“亮眼组合”。

11个语言类节目挑起晚会大梁

    今年的辽视春晚在总结过往编排经验的基础上实现“飞跃”,将语言类节目增加至11个,占总节目比重的50%。从潘长江、巩汉林、蔡明、郭冬临,到宋小宝、刘小光、周云鹏,再到乔杉、修睿、王宁、高晓攀,辽宁卫视集齐了喜剧界的半壁江山,铆足劲儿为观众奉上一道欢乐盛宴。

明星、家庭组团“混搭”上春晚

    今年的辽视春晚,也是明星家庭组团亮相最多一年,不仅有火风和霍尊、巩汉林和巩天阔、潘长江和潘阳、冯晓泉和曾格格这种“传统”的家庭组合,还有辽视两档王牌节目《中国好家庭》和《欢乐饭米粒》的“全家总动员”,更有郭阳郭亮、宋小宝和哈德森这样的“双胞胎”组合、辽篮“大侄子”郭艾伦和演员宋佳伦的“双伦”组合、贾乃亮、王迅和于洋的“破马张飞”组合,可谓“你方笑罢我登场”。

    辽视春晚还是在老时间——腊月二十九的19:30与全国观众见面,届时观众可以提前与一家人共享新春的欢乐。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2