网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 文体 > 正文
《东北往事》首映演唱会22日沈阳上演
来源:辽沈晚报、聊沈客户端编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2017-01-16 11:27:29

    最近东北人微信都被贾乃亮、宋小宝、于洋唱的神曲《全世界都在说东北话》刷屏了!这首电影《东北往事之破马张飞》的主题曲MV播放量已突破5000万,东北大街小巷全在放。

↓↓↓↓

44b44a3de1ed21ae.jpg

  在北京举办的《东北往事》电影发布会上,贾乃亮首次披露:这部电影里不但有甜馨出演,还将是他们一家三口第一次在大银幕上合体……那么问题来了,2017年1月22日将在沈阳举行的《东北往事》首映演唱会上,尚未曝光的演唱会嘉宾难道是“综艺一姐”大甜馨?

↓↓↓↓

d7484fcfbf0da109.jpg

贾乃亮:新片演“傻狍子”很骄傲

b6afc37f9d41f829.jpg

  “你瞅啥?拥物啥?瞅你咋地想嘎哈?”贾乃亮、宋小宝加上“大长脸”于洋把《全世界都在说东北话》这MV拍的太逗了,主题曲都这么好玩,那电影得多逗乐啊?贾乃亮这位哈尔滨帅哥很慎重的选择了电影角色——一个来自上个世纪的“东北傻狍子”,中分头、红脸蛋儿、破棉袄,虎绰绰咋咋呼呼,平时看着特别不靠谱,当抚养自己长大的老人们被香港黑帮欺负时,“傻狍子”的小宇宙爆发了……

79e9e57ee5af9595.jpg

      早在贾乃亮在微博放小咖秀,翘着兰花指学宋小宝,“后宫佳丽三千就独宠我一人儿……”他“男神经”的本质就暴露了,那一段被广为传播,贾乃亮自黑,“总不能演了这么多年戏,结果代表作是小咖秀吧?”所以提起这次的“傻狍子”他还很骄傲,“没啥出息、好脸,还特别虎,可虎的善良,虎的有义气,有一颗赤子之心!”

 

↓↓↓↓

d79310aeef96eb8f.jpg

 

甜馨说了:我东北银儿

    见到贾乃亮肯定必须问下“综艺一姐”,据说在爷爷奶奶和爸爸的共同影响下,甜馨现在东北话老溜了,经常张口就问她妈:“干哈呀?咋地啦?”而且你不让她说东北话还不行,人家小脖一梗告诉姥爷:“咋地呀?我东北银儿,哈尔滨滴!”

4dc179357a98b685.jpg

      《东北往事之破马张飞》是甜馨首次演电影,她将和李小璐一起出镜。据说甜馨进组那天全组轰动,明星们争相和“综艺一姐”合影。贾乃亮评价甜馨“戏演的老好了”。至于电影里跟他是啥关系,“去电影院就知道了。”

↓↓↓↓

bdc3c18424ce8845.jpg

贾乃亮:你猜甜馨来不来?

853d81f06a6c30d7.jpg

  2017年1月22日,《东北往事》首映演唱会将在沈阳铁西育馆举行,到时候导演郭大雷将率领贾乃亮、马丽、梁超、于洋、屈菁菁、刘慧六大主演和嘉宾歌手大展才艺。回家乡演出人家自然精心准备,歌肯定是必须唱的,“大家别嫌我唱的烂,都是自己人,一起乐呵下。”

fab33295e7c98ba4.jpg

     不过,对于他们将在演唱会上争夺“东北话推广大使”的这事,记者的态度是——争啥啊!只要甜馨一来你们都得歇菜!那……到底甜馨会不会上台呢?贾乃亮一脸神秘:“你猜!”

看了这么多?

心动了没?

快快拨打电话订票吧!

43cb41dc3001ddf4.jpg

《东北往事之破马张飞》电影主题跨界演唱会

时间:2017年1月22日(周日)19:00

地点:沈阳铁西体育馆

票价:180元、380元、580元、780元、980元、1280元、1580元

辽沈演艺票务:024-22699207/9179

(也可以在辽沈演艺微店购买或拨打96006咨询购买)

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2