网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 文体 > 正文
CBA吉林终结辽宁5连胜
来源:搜狐体育编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2017-01-05 10:16:53

d6c4d81b654fd2f1.jpg

    北京时间1月4日,2016/2017赛季CBA第25轮,吉林主场113-109战胜辽宁,吉林队终结3连败,同时将辽宁队5连胜的良好势头终结。

    吉林以10胜14负的战绩,排在联赛第12位,近期遭遇到3连败战绩欠佳,距离进军季后赛也渐行渐远;辽宁队取得19胜5负,近期取得5连胜展现良好的竞技状态,向着夺取常规赛冠军的目标大踏步的迈进。

b243fbb917cae5e6.jpg

    首节比赛,双方开局呈现胶着的态势,这也一路打成5平。柴长易命中三分球,崔晋铭和李安联袂进攻得手,吉林队一举以14-7拉大场上的优势。赵继伟接连命中两记三分球,哈德森和郭艾伦跳投得手,辽宁打出高潮,一举以21-14取得领先。蔡李龙和布朗联袂追分,助吉林队将比分迫近。该节战罢,辽宁以25-22领先。

    次节比赛,赵继伟和哈德森联袂抢分,助辽宁队依然保持领先。张彪的进攻展现威力,布朗外线命中三分球,助吉林将场上的比分迎头赶上,吉林成功的将比分追成34平。李安和托马斯进攻得手,崔晋铭外线命中三分球,布朗和崔晋铭再联袂进攻得手,吉林以51-41遥遥领先。半场战罢,吉林以54-45取得优势。

ca4aaa5e18c715fc.jpg

    第三节比赛,托马斯和布朗联袂进攻,依然帮助吉林保持场上优势,以61-50遥遥领先。刘志轩和兰多夫相继命中三分球,哈德森和郭艾伦再联袂站出取分,辽宁队在场上打出高潮,一举将场上比分追成64平。崔晋铭打三分得手,张彪和托马斯的进攻打成,助吉林取得优势。辽宁队则是刘志轩和哈德森还以颜色,双方打成73平。布朗和托马斯相继进攻得手,钟诚和柴长易相继命中三分球,助吉林取得优势。该节战罢,吉林以87-75领先。

73a11a6e118ae5a3.jpg

    末节比赛,柴长易里突外投连得5分,助吉林依然保持优势,以92-80领先。蔡李龙和柴长易外线命中三分球,助吉林依然有条不紊的保持着优势。崔晋铭两罚全中,助吉林队得分破百,以100-92领先。韩德君和哈德森内外结合,助辽宁队展开追击。哈德森抛投命中后,辽宁队得分破百,但仍以101-108落后。郭艾伦和哈德森联袂抢分,助辽宁追分到109-112。最终吉林保持优势,以113-109胜出。 

首发阵容

吉林:张彪,崔晋铭,柴长易,托马斯,李安

辽宁:刘志轩,郭艾伦,卫猛,廉明,哈德森 

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2