Brand
   登录  /  注册
内容简介

据新华社电,为进一步做好网贷平台涉嫌非法集资案件的查处工作,全力保护相关案件投资人的合法权益,及时回应投资人的关切,根据公安部部署,9月10日,公安机关开始对网贷平台涉嫌非法集资案件开展集中网上登记。首批上线登记的网贷平台案件有50起。

据新华社电,为进一步做好网贷平台涉嫌非法集资案件的查处工作,全力保护相关案件投资人的合法权益,及时回应投资人的关切,根据公安部部署,9月10日,公安机关开始对网贷平台涉嫌非法集资案件开展集中网上登记。首批上线登记的网贷平台案件有50起。

    

相关投资人可以通过登录网址http://ecidcwc.mps.gov.cn,按照案件公告要求进行相关信息登记,并可随时查询公安机关发布的最新办案消息。各办案单位将通过该登记平台及时公告案件办理进展情况,有针对性地开展宣传教育和释法答疑。

    

公安部经济犯罪侦查局有关负责人表示,公安机关将继续坚持以人民为中心的执法理念,深入推进“阳光办案”,全面查清案件事实,全力追赃挽损,希望有关投资人及时进行网上登记,下一步公安机关还将启动更多网贷平台涉嫌非法集资案件的网上登记工作。


新媒体编辑:张艺凡

相关新闻
全省电商扶贫带动2.3万贫困户网上卖特产
我省电商扶贫现场会近日在丹东宽甸满族自治县召开,记者在会上获悉,截至目前,我省扶贫工作利用电商平台175个、电商扶贫企业145家,带动23304贫困...
辽宁日报 2018-09-17 10:21:50 推荐
海关开展打击洋垃圾走私集中行动
据新华电,记者9月14日从海关总署了解到,14日凌晨,海关开展了打击洋垃圾走私“蓝天2018”专项行动第四轮集中收网行动。
辽宁日报 2018-09-14 15:52:36 推荐
江苏警方侦破一起大型传销案件,涉案金额达2000余万元
据新华社电,投入69800元,回报1040万元,“1040阳光工程”其实是非法传销。江苏无锡市锡山区警方近日侦破一起特大组织、领导传销活动案。
辽宁日报 2018-09-14 15:20:21 推荐
辽宁构筑“陆海空网冰”互联互通五维枢纽
提高站位、拉高标杆,放宽眼界、放大格局。探索创建辽宁“一带一路”综合试验区,我省将借助地缘优势,建立“陆海空网冰”互联互通五维枢纽,全面提...
辽宁日报 2018-09-14 10:20:46 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102