Brand
   登录  /  注册
内容简介

今年中国铁路沈阳局集团计划开行9趟援疆专列,运送旅客可达8000人次。

今年中国铁路沈阳局集团计划开行9趟援疆专列,运送旅客可达8000人次。


ab2f146c2b013577.jpg


旅游专列命名为辽宁“援疆号”,将沿着“古丝绸之路”,开启新疆金秋之旅。专列有“晚上开行、白天游玩、边走边停”的特点,采取“一票到底”运营模式,所有旅客均有全程固定铺位,大件行李可存放在车内。列车途经宁夏、甘肃、新疆等地,除到达新疆塔城、喀纳斯、吐鲁番、哈密、乌鲁木齐等地外,还将在甘肃敦煌、宁夏中卫停靠。                     


新媒体编辑:张瑜

相关新闻
今年“双11”快递包裹量有望创近10年新高,看今年怎么送
“今年的双11,是快递业由量变到质变的一个新实践。”在近日于上海举行的双11物流服务动员会上,中国快递协会副会长兼秘书长孙康说,“按照相关预测...
辽宁日报 2018-09-17 10:59:49 推荐
今年全国税务师职业资格考试报考人数达33.6万人,创历史新高
据新华社电,中国注册税务师协会会长宋兰16日表示,中税协积极开展全国办税技能竞赛活动,通过“以赛促学、以学促考”,今年全国税务师职业资格考试...
辽宁日报 2018-09-17 10:54:45 推荐
沈阳城市队冲甲悬念最后一轮揭晓
1∶2,沈阳城市队没能延续此前四连胜的势头,被盐城大丰队实现赛季双杀。由于宁夏山屿海队赢球,沈阳城市队被挤到了第五名的位置上。2018年中乙联赛...
辽宁日报 2018-09-17 09:55:54 推荐
沈阳地铁九号十号线正线轨通
2018年9月16日,沈阳地铁九、十号线正线铺轨实现全线贯通。目前,沈阳九、十号线设备安装工程和装饰装修工程等正在积极推进,九、十号线实现正线轨...
辽宁日报 2018-09-16 19:30:01 推荐
2018沈阳艺术节启幕
9月15日晚 以“艺术之光,城市心灵”为主题的2018沈阳艺术节隆重启幕。本届艺术节为努力实现国际化、专业化,以及体现公益和惠民的特点,将以“艺术...
辽宁日报 2018-09-16 13:40:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102