Brand
   登录  /  注册
内容简介

在鞍山举行的2018年全国乒乓球锦标赛,9月10日下午分别进行了男子团体和女子团体决赛。辽宁女队时隔6年再夺冠军,马龙领衔的北京男队获得男子团体冠军。  此役,辽宁女队派出陈幸同、王艺迪、文佳三人出战,对方是

在鞍山举行的2018年全国乒乓球锦标赛,9月10日下午分别进行了男子团体和女子团体决赛。辽宁女队时隔6年再夺冠军,马龙领衔的北京男队获得男子团体冠军。

  

此役,辽宁女队派出陈幸同、王艺迪、文佳三人出战,对方是由国家队主力陈梦挂帅的山东队。首场陈幸同对阵山东队2号刘高阳,很快以3∶0取得开门红。第二场王艺迪迎战陈梦,同样以3∶0的比分轻取对手。第三场辽宁队老将文佳对阵顾玉婷,双方你来我往,争夺激烈,打满5局,最终文佳以10∶12惜败。第四场双方主力对决,陈幸同以1∶3不敌重整旗鼓的陈梦,将比赛拖进第五场。扣人心弦的第五场比赛开始后,继续保持神勇状态的王艺迪很快以2∶0拿下头两局,但随后遭到对手刘高阳的顽强抵抗,失去第三局。第四局王艺迪在比分领先的情况再度失手。第五局,在全场观众的呐喊声中,王艺迪一路领先对手,最终以11∶5拿下决胜局。辽宁女队继2012年夺冠后,时隔6年再夺全国乒乓球锦标赛冠军。   


新媒体编辑:张瑜

相关新闻
今年全国税务师职业资格考试报考人数达33.6万人,创历史新高
据新华社电,中国注册税务师协会会长宋兰16日表示,中税协积极开展全国办税技能竞赛活动,通过“以赛促学、以学促考”,今年全国税务师职业资格考试...
辽宁日报 2018-09-17 10:54:45 推荐
辽宁慈善养老服务人员培训基地揭牌
日前,省慈善总会慈善养老服务人员培训基地揭牌仪式在辽宁工程职业学院举行,首批学员培训工作也于当日开班。据悉,为解决养老护理人员短缺问题,省...
辽宁日报 2018-09-16 15:05:00 推荐
今早有点凉,但辽宁大部地区还是有升温
据新北方、中国天气网消息,先跟大伙儿说个好消息,今天转晴升温,打算出游的朋友可以准备行囊了。不过受到昨天降温的影响,今天早间可是秋风瑟瑟、...
辽宁日报 2018-09-16 05:50:00 推荐
全国最大矿渣类固废走私案告破,2.7万吨全部退运出境
据人民网消息,9月13日,在广东珠海高栏港,一艘名为“YUANSHUN”的货轮静静地停靠在码头,岸边是堆积如山的黑色粉状颗粒物。“退运离境正式启动!”随...
辽宁日报 2018-09-14 14:39:37 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102