Brand
   登录  /  注册
内容简介

据新北方、中国天气网消息,今天上午阳光还不错,但是接近中午云量开始激增,今天下午全省都将变成多云天气,今天傍晚到夜间,大部分地区有阵雨。今天早晨,除了抚顺仍是个位数以外,其他城市都在15℃上下,大连最低气温达19℃。今天白天各地最高气温很相近,在24—26℃,人体感觉非常舒适。

据新北方、中国天气网消息,今天上午阳光还不错,但是接近中午云量开始激增,今天下午全省都将变成多云天气,今天傍晚到夜间,大部分地区有阵雨。

 

今天早晨,除了抚顺仍是个位数以外,其他城市都在15℃上下,大连最低气温达19℃。今天白天各地最高气温很相近,在24—26℃,人体感觉非常舒适。

 

升温自然是离不开南风的助力,但今天的风有点大了,尤其大连、铁岭最大风力有6级,其他城市也有4—5级,需要注意防范一下。

 

本周的天气还是挺平稳的,雨水不多,晴天白云是主角,目前来看只有周三这一场雨。温度方面也很平稳,最高温度变化不大,最低温度更是明显回升,整体感觉非常凉爽舒适。一直到周日新冷空气来,将会带来明显的降温。俗话说:“二八月乱穿衣!”现在正是农历八月,冷暖空气交替的比较频繁,到了忽冷忽热爱感冒的时节,请及时关注天气变化,调整穿衣。

 

d2b1fee4c29e77c9.jpg

 

新媒体编辑:王众心

相关新闻
我省近期全省食品安全抽检21批次不合格
省食品药品监督管理局近日发布公告,我省在近期食品安全监督抽检的967批次产品中,946批次合格,21批次不合格。本次公布的产品涉及粮食加工品、肉制...
辽宁日报 2018-09-16 16:35:01 推荐
今早有点凉,但辽宁大部地区还是有升温
据新北方、中国天气网消息,先跟大伙儿说个好消息,今天转晴升温,打算出游的朋友可以准备行囊了。不过受到昨天降温的影响,今天早间可是秋风瑟瑟、...
辽宁日报 2018-09-16 05:50:00 推荐
今天气温下降,大部分城市的阵风能达到7级
据新北方、中国天气网消息,新一波冷空气抵达辽宁,所以今天全省都会有降温,幅度还不小,大连、营口和丹东的降温幅度只有1-3℃,其余城市都降温5-7...
辽宁日报 2018-09-15 06:00:01 推荐
今日全省最高温29℃,可是明天将大变脸
据新北方、中国天气网消息,今天全省的气温变化不大,最高气温在25—29℃之间,早间最低气温14—21℃,全天气温都比较舒服。大连的最高气温虽然拉低...
辽宁日报 2018-09-13 22:09:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102