Brand
   登录  /  注册
内容简介

按照中央扫黑除恶专项斗争工作部署,中央扫黑除恶第三督导组于9月10日至9月13日分为6个督导小组,分赴鞍山、本溪、营口、阜新、盘锦、葫芦岛六市,开展第二轮下沉督导。

按照中央扫黑除恶专项斗争工作部署,中央扫黑除恶第三督导组于9月10日至9月13日分为6个督导小组,分赴鞍山、本溪、营口、阜新、盘锦、葫芦岛六市,开展第二轮下沉督导。


督导组将坚持问题导向,从严从实,重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面展开工作。深入县、乡镇(街道)、村明察暗访,聚焦重点行业、重点领域的重点案件、重点线索,倾听干部群众意见;深入问题反映比较突出的地方、单位实地走访、核查,抽查案件查办情况,督促问题整改,助推各级党委、政府压实责任,依法依纪加大力度,取得实效,推动专项斗争向纵深发展。


新媒体编辑:王众心

相关新闻
姚增科在抚顺营口鞍山督导调研时强调抓住精准依法严惩这个“牛鼻子”
9月11日至13日,中央扫黑除恶第三督导组组长姚增科一行深入基层一线,对抚顺、营口、鞍山三市扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导调研。省委常委、政...
辽宁日报 2018-09-16 20:20:01 推荐
央行开展1500亿元逆回购操作
据新华社电,中国人民银行14日以利率招标方式,在公开市场开展了1500亿元逆回购操作。这是自央行12日重启逆回购后连续第三日流动性净投放,本周累计...
辽宁日报 2018-09-15 09:05:00 推荐
海关开展打击洋垃圾走私集中行动
据新华电,记者9月14日从海关总署了解到,14日凌晨,海关开展了打击洋垃圾走私“蓝天2018”专项行动第四轮集中收网行动。
辽宁日报 2018-09-14 15:52:36 推荐
我省首个“互联网+”人力资源大数据服务平台落户阜新
日前,辽西(阜新)人力资源产业园开园,阜新市人力资源大数据服务平台同步启动。这是我省首个“互联网+”人力资源大数据服务平台。  
辽宁日报 2018-09-14 09:15:08 推荐
我省开展“两节”安全生产大排查
中秋节、国庆节“两节”将至,人流、物流、车流剧增,为确保这一时期的安全生产形势稳定,9月13日,省安委会下发《关于切实做好中秋国庆节日期间安...
辽宁日报 2018-09-14 09:13:10 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102