Brand
   登录  /  注册
内容简介

第82分钟丢球1∶2落后,却在第85和87分钟实现“两连击”,涉险过关。9月8日的中乙联赛第23轮,沈阳城市队客场3∶2逆转延边北国珲春队,取得四连胜,排名也反超宁夏山屿海队,上升至北区第四位。

第82分钟丢球1∶2落后,却在第85和87分钟实现“两连击”,涉险过关。9月8日的中乙联赛第23轮,沈阳城市队客场3∶2逆转延边北国珲春队,取得四连胜,排名也反超宁夏山屿海队,上升至北区第四位。


548db8f3eddfa67f.jpg


中乙联赛预赛阶段22轮结束后,北区前五名的分数为47分、46分、45分、44分和43分。本轮比赛,排名前四的球队捉对厮杀,这就等于给原本排名第五的沈阳城市队一个机会,如果他们能在客场击败已经无欲无求的延边队,无论如何都可以暂时重回积分榜前四。不过,比赛过程一波三折,沈阳城市队尽管开场12分钟便由队长杨健先拔头筹,但中场结束前,一次防守的疏忽导致被判罚点球,双方半场1∶1战平。下半时,沈阳城市队久攻不下,反而在第82分钟被对手偷袭得手。被逼到悬崖边的沈阳城市队终于爆发出血性,先是由李志斌在混战中扳平比分,两分钟后,张兴博边路突破后无私传中,朱世玉冷静推射空门得手,沈阳城市队不可思议地实现逆转,拿下了宝贵的3分。


本场比赛是沈阳城市队三连客的第二场,同时也是预赛阶段最后一场相对轻松的比赛,因为最后三轮,他们的对手将会是盐城大丰、陕西大秦之水和宁夏山屿海这三支冲甲的直接竞争对手。对于此前已经丢掉了一些不该丢的分数的沈阳城市队来说,此役如果不能获胜,形势就会非常被动。此前,球队就曾经几次在领先的局面下被对手逆转,此役能够避免重蹈覆辙,除了球队咬牙坚持到最后一分钟之外,也有一点点运气的眷顾,而无论是哪一方面,都是沈阳城市队在冲甲道路上所需要的。


本轮过后,盐城大丰队积48分排名榜首,青岛中能队和陕西大秦之水队同积47分紧随其后,沈阳城市队积46分,重回前四,但与身后的宁夏山屿海队只差1分,“五进四”的竞争依然十分激烈。对沈阳城市队来说,不利之处在于,最后三轮他们的赛程最为凶险。其实,比赛打到这个份上,拼的就是谁更想冲甲。所以,对于沈阳城市队来说,首先就是要统一思想,大家齐心协力为冲甲的目标一场一场去拼;其次就是要放平心态,全力争胜也要稳扎稳打,这种和竞争对手面对面的较量,即便不能赢,也不要轻易输。


新媒体编辑:李丹

相关新闻
沈阳城市队冲甲悬念最后一轮揭晓
1∶2,沈阳城市队没能延续此前四连胜的势头,被盐城大丰队实现赛季双杀。由于宁夏山屿海队赢球,沈阳城市队被挤到了第五名的位置上。2018年中乙联赛...
辽宁日报 2018-09-17 09:55:54 推荐
遗憾!宏运队这场失利教训深刻
“本场比赛我们的机会更多一些,队员把握机会的能力还是差了一些。其实这场比赛更像心态的较量,哪个队有韧劲,哪个队就能笑到最后,可惜我们没有办...
辽宁日报 2018-09-17 09:43:29 推荐
沈阳地铁九号十号线正线轨通
2018年9月16日,沈阳地铁九、十号线正线铺轨实现全线贯通。目前,沈阳九、十号线设备安装工程和装饰装修工程等正在积极推进,九、十号线实现正线轨...
辽宁日报 2018-09-16 19:30:01 推荐
2018沈阳艺术节启幕
9月15日晚 以“艺术之光,城市心灵”为主题的2018沈阳艺术节隆重启幕。本届艺术节为努力实现国际化、专业化,以及体现公益和惠民的特点,将以“艺术...
辽宁日报 2018-09-16 13:40:00 推荐
沈阳“九·一八”历史博物馆举办《北大营赋》及抗战文物史料捐赠仪式
9月16日,由沈阳“九·一八”历史博物馆主办的《北大营赋》及抗战文物史料捐赠仪式在博物馆会议室举行。辞赋作家马仲喜教授以及民间收藏家、文物爱好...
辽宁日报 2018-09-16 12:43:03 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102