Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月9日,网上曝出一则消息,2018-2019赛季CBA联赛开赛时间已经确定,揭幕战定在10月20日,由卫冕冠军辽宁男篮对阵山东队。对此,辽篮俱乐部表示,目前赛程还处于征求意见阶段,具体结果需要以官宣为准。

9月9日,网上曝出一则消息,2018-2019赛季CBA联赛开赛时间已经确定,揭幕战定在10月20日,由卫冕冠军辽宁男篮对阵山东队。对此,辽篮俱乐部表示,目前赛程还处于征求意见阶段,具体结果需要以官宣为准。


896a2d8e1bed6b46.jpg


根据惯例,卫冕冠军会在新赛季首战领取总冠军戒指,因此,下赛季辽篮揭幕战会坐镇主场,这是毫无悬念的。但对手是谁,球迷对此非常感兴趣。如今,这个悬念已经接近解开。根据网上的消息来看,辽篮新赛季会在揭幕战面对山东队。对此,一位辽篮俱乐部内部人士表示:“CBA公司确实已经把赛程发到俱乐部了,但目前还处于征求意见阶段,或许还会有调整。等俱乐部把意见反馈上去,最终还要以CBA公司官方发布的赛程为准。”不过,球迷也不用太心急,根据以往经验,新赛季赛程基本会在开赛前一个月左右公布。因此,耐心等待一个多星期,这个谜底就会最终揭晓。


按照之前的计划,辽篮会在10日飞往西班牙,进行为期10天的拉练,从而揭开球队繁忙的季前赛序幕。而此前有消息称,亚冠联赛推迟了赛程,辽篮将会参赛,这一点也得到了该人士的证实:“球队会参加亚冠,这是肯定的。”根据亚冠联赛官网公布的消息,2018年亚冠联赛的参赛球队为卫冕冠军黎巴嫩阿尔利雅德队、伊朗石油化工队、日本东京电击队、韩国首尔骑士队、菲律宾生力啤酒队、泰国 MONO吸血鬼队、台北璞园建筑队,再加上CBA冠军辽宁男篮,阵容堪称亚冠联赛历史最豪华的一次。


这样,从9月20日开始,辽篮会在18天的时间里参加三项重要的赛事,并打满12场比赛:9月20日至23日,辽篮会前往克罗地亚参加扎达尔锦标赛;9月27日至10月2日,辽篮需要前往泰国暖武里府参加亚冠联赛;10月5日至7日,辽篮将征战CBA季前赛。其中,扎达尔锦标赛是四天三赛,亚冠是六天六赛,CBA季前赛是三天三赛,这样高密度的比赛,对球队的体能将是一个严峻的考验。


新媒体编辑:李丹

相关新闻
为防控女真,辽国两次沿驿路筑城
在铁岭境内,目前已发现辽金时期古城近60座。最新研究观点认为,辽国为控扼女真,在临近女真族活动区域密布州县;金代时,这些州县被废掉。
辽宁日报 2018-09-15 21:35:00 推荐
辽篮教练组受邀观摩皇马训练,重点学习团队篮球精神
在国际足坛,14次夺得欧冠的皇家马德里足球队可谓最成功的足球俱乐部之一,而在篮球界,“皇马”这个名号同样是如雷贯耳。北京时间9月13日,正率队...
辽宁日报 2018-09-14 09:38:02 推荐
晨读辽报|9月14日|沈阳实施19项举措建立循环发展体系
亲爱的读者,早上好。今天是2018年9月14日,星期五。勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。今天的晨读为您推荐6条辽宁日报的精彩新闻↓↓↓
辽宁日报 2018-09-13 22:03:50 推荐
晨读辽报|9月13日|沈阳举行民用天然气价格听证会,拟每立方米上调0.21元
亲爱的读者,早上好。今天是2018年9月13日,星期四。人的生命似洪水在奔流,不遇着岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花。今天的晨读为您推荐6条辽宁日报...
辽宁日报 2018-09-12 20:56:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102