Brand
   登录  /  注册
内容简介

六十年砥砺奋斗,一甲子春华秋实。9月7日,阜新蒙古族自治县召开成立60周年庆祝大会。省委常委、统战部部长范继英出席会议并讲话。阜新蒙古族自治县成立60年来,特别是党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主

六十年砥砺奋斗,一甲子春华秋实。9月7日,阜新蒙古族自治县召开成立60周年庆祝大会。省委常委、统战部部长范继英出席会议并讲话。


阜新蒙古族自治县成立60年来,特别是党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党的建设不断加强,经济实力大幅提升、改革开放实现新突破、城乡面貌焕然一新、人民生活日益改善、社会事业全面进步、民族关系团结和谐,全县经济社会健康发展,各项事业取得了辉煌成绩。阜新蒙古族自治县60年发展历程,是我国民族区域自治制度成功实践的生动缩影,只有贯彻落实好民族区域自治制度,才能确保各民族手足相亲、守望相助。


会议强调,阜新蒙古族自治县各族干部群众要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻落实党中央的重大决策部署。要全面贯彻党的民族政策,坚定不移地贯彻落实民族区域自治制度,增强各族人民“五个认同”,共同实现中华民族伟大复兴的中国梦。要持之以恒落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,加快推进基础设施建设和特色产业发展,勠力同心,真抓实干,早日建成全国一流民族自治县,实现全面建成小康社会的宏伟目标,进一步提升各族群众的幸福感和获得感。


全国人大民委、国家民委祝贺团出席庆祝大会。


新媒体编辑:王晓领

相关新闻
省政府在朝阳召开全省“飞地经济”现场会
9月13日,省政府在朝阳市喀喇沁左翼蒙古族自治县召开全省推进“飞地经济”现场会。省委副书记、省长唐一军强调,各地各部门要以习近平新时代中国特...
辽宁日报 2018-09-13 21:49:05 推荐
我省召开扫黑除恶专项斗争工作协调会
9月10日,省扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室工作协调会议在沈阳召开。会议认真学习贯彻中央督导组指示精神,全面落实全省扫黑除恶专项斗争工作...
辽宁日报 2018-09-11 09:16:52 推荐
2018年黑龙江旅游产业发展大会在哈尔滨召开
9月5日至7日,2018年黑龙江旅游产业发展大会在哈尔滨召开。
辽宁日报融媒体记者 2018-09-06 10:14:02 推荐
中央扫黑除恶第三督导组与我省第一次工作对接会在沈阳召开
9月2日,中央扫黑除恶第三督导组与辽宁省委、省政府第一次工作对接会在沈阳召开。督导组组长姚增科出席会议并讲话,副组长张苏军主持会议,省委常委...
辽宁日报 2018-09-03 23:59:19 推荐
辽宁省辽商总会成立大会侧记:“故乡是我们永远的根”
8月31日,沈阳。怀着对故土的眷恋,数百名来自五湖四海的辽商代表回家了!走南闯北、见多识广的他们,和扎根在这片黑土地上的商海弄潮者一起,叙乡...
辽宁日报 2018-09-01 14:35:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102