Brand
   登录  /  注册
内容简介

日前,内蒙古自治区突泉县曙光现代农业园区600余亩乡村花海的格桑花、万寿菊等竞相绽放,吸引众多游客前来观光游玩。据新华社电,近年来,依托良好的生态环境,突泉县大力发展旅游业,重点打造的现代农业园区、特色小镇等乡村景观成为周边地区群众休闲游玩的好去处。

日前,内蒙古自治区突泉县曙光现代农业园区600余亩乡村花海的格桑花、万寿菊等竞相绽放,吸引众多游客前来观光游玩。据新华社电,近年来,依托良好的生态环境,突泉县大力发展旅游业,重点打造的现代农业园区、特色小镇等乡村景观成为周边地区群众休闲游玩的好去处。



新媒体编辑:王晓领

相关新闻
李子成何引丽卫冕北京马拉松国内冠军
被跑友誉为“国马”的北京马拉松9月16日顺利进行,当天北京风力不大,气温凉爽,是一个非常利于马拉松比赛的天气。今年北马的国际参赛选手中,埃塞...
辽宁日报 2018-09-17 09:49:51 推荐
我省用三年时间集中攻坚,让乡村有颜值有气质
提示“改变”是建设美丽乡村的关键词。推进农村人居环境整治,让乡村变美,让老百姓看得见田园风光,也留得住浓浓乡愁。
辽宁日报 2018-09-13 21:02:00 推荐
一家三代扎根乡村教书育人六十载
核心提示在丹东凤城市宝山镇,有一个三代12人为师的教育世家。从1958年祖父王振胜在草屋里拿起教鞭,到2018年孙女王琳琳获得辽宁省乡村优秀青年教师...
辽宁日报 2018-09-11 19:45:57 推荐
住辽全国政协委员赴河南考察全面实施乡村振兴战略情况
按照全国政协安排,9月3日至8日,以全国政协委员、辽宁省政协主席夏德仁为团长的住辽全国政协委员考察团,赴河南省就全面实施乡村振兴战略情况开展...
辽宁日报 2018-09-09 23:04:03 推荐
年底前改造完毕,长春电力部门为131所乡村小学进行电采暖改造
据新华社电,国网长春供电公司与吉林省德惠市政府7日签订乡村小学火炉改造工程项目框架协议,计划在年内对德惠市131所乡村小学的采暖工程全面改造...
辽宁日报 2018-09-08 21:42:46 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102