Brand
   登录  /  注册
内容简介

眼下,河北省遵化市东旧寨镇的山地核桃陆续收获下树,农民们忙着进行核桃脱青皮和晾晒等工作,为外运销售做准备。□新华社发

眼下,河北省遵化市东旧寨镇的山地核桃陆续收获下树,农民们忙着进行核桃脱青皮和晾晒等工作,为外运销售做准备。□新华社发


263455da91735287.jpg

9月7日,河北省遵化市东旧寨镇石桥头村农民在场院晾晒核桃。


2ab71f9346b4e85d.jpg

9月7日,河北省遵化市东旧寨镇石桥头村农民在场院晾晒核桃(无人机拍摄)。  


b005c1a479407de1.jpg

 9月7日,河北省遵化市东旧寨镇石桥头村农民在场院剥核桃皮(无人机拍摄)。


3f2f7798d88f83d7.jpg

9月7日,河北省遵化市东旧寨镇石桥头村农民在场院卸核桃(无人机拍摄)。


68fb9e0ee861aa14.jpg

 9月7日,河北省遵化市东旧寨镇石桥头村农民在场院剥核桃皮。


新媒体编辑:张春红

相关新闻
苗寨金秋“立房”忙
金秋时节,贵州省丹寨县各个苗族村寨迎来新建吊脚楼的“立房”高峰期。在苗族吊脚楼建房过程中,“立房”是吊脚楼基本建成的标志,“立房”当天, ...
辽宁日报 2018-09-12 11:00:51 推荐
收获海盐
近日,河北省唐山海港经济开发区长芦盐区大清河盐场的秋盐收获工作全面展开,今年预计海盐总产量将达53万吨。□新华社发
辽宁日报 2018-09-11 20:50:27 推荐
金秋农事忙
金秋时节,各地农民忙着田管、收获、晾晒农作物等,田间地头、农家院落处处可见一派繁忙景象。□新华社发
辽宁日报 2018-09-11 16:38:21 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102