Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月6日,记者从省卫生计生委获悉,按照国家要求,我省将分两批下调14个前期国家谈判抗癌药品的支付标准和采购价格。目前,第一批8个抗癌药品已经完成采购价格调整工作,第二批6个抗癌药品将在9月30日零时完成调整工作。

9月6日,记者从省卫生计生委获悉,按照国家要求,我省将分两批下调14个前期国家谈判抗癌药品的支付标准和采购价格。


目前,第一批8个抗癌药品已经完成采购价格调整工作,第二批6个抗癌药品将在9月30日零时完成调整工作。


调整后的两批前期国家谈判抗癌药品平均降幅分别为4.8%和4.9%。即日起,患者就医可陆续买到降价后的抗癌药品。


更多阅读


14个前期国家谈判抗癌药品目录


第一批下调价格的8个抗癌药品名称:阿比特龙 、埃克替尼 、阿帕替尼、依维莫司、来那度胺、曲妥珠单抗、厄洛替尼 、拉帕替尼;9月30日零时完成调整工作的第二批6个抗癌药品名称:硼替佐米 、索拉非尼、吉非替尼、氟维司群、利妥昔单抗、贝伐珠单抗。


9c839d7bcaddeed5.png

77b77015bb700675.png

995c3f20c1c8583a.png

新媒体编辑:王晓领

相关新闻
9月20日起宝成线旅客列车将实行新运行图
据新华社电,记者从中国铁路西安局集团有限公司获悉,铁路部门将于9月20日零时起对宝成线列车运行图进行调整。为确保旅客列车运行安全,列车均在白...
辽宁日报 2018-09-14 10:23:51 推荐
中国女篮踏上世界杯征程,9月22日首战拉脱维亚队
就在男篮世界杯预选赛如火如荼地进行的时候,首届女篮世界杯即将打响。北京时间9月13日,中国女篮乘坐国际航班飞往西班牙特内里费,备战将于9月22日...
辽宁日报 2018-09-14 09:43:51 推荐
晨读辽报|9月14日|沈阳实施19项举措建立循环发展体系
亲爱的读者,早上好。今天是2018年9月14日,星期五。勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。今天的晨读为您推荐6条辽宁日报的精彩新闻↓↓↓
辽宁日报 2018-09-13 22:03:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102