Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月3日,沈阳市科学技术局在官网公示2018年沈阳市科技创新券兑付评审结果,53家符合审核要求的中小微企业将共同分享217.46万元创新补助。

9月3日,沈阳市科学技术局在官网公示2018年沈阳市科技创新券兑付评审结果,53家符合审核要求的中小微企业将共同分享217.46万元创新补助。


ab79a87d46cf39af.jpg


为深入实施创新驱动发展战略,营造“大众创业、万众创新”的良好环境,创新财政科技资金使用方式,激发科技型中小微企业和创业团队的科技创新活力,沈阳市在2017年12月出台了科技创新券实施办法。政府免费向企业和创业团队发放创新券,用于向沈阳市科技条件平台服务机构购买科技服务,并以事前申请、事后补助的方式给予企业无偿补助。


此次公示的85家申请企业中,沈阳聪慧科技有限公司、沈阳力之文化传媒有限公司、沈阳市鑫源节能设备有限公司等53家企业所购买的科技服务符合创新券可用服务机构、服务范围并获得专家评审的认可,公示结束后将共同分享217.46万元创新补助。


新媒体编辑:张瑜

相关新闻
我省规范四类企业安全生产双重预防机制建设
安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,是提高企业安全生产事故管控能力和水平的重要举措。9月14日,省安监局下发《关于规范全省危险化学品...
房立 辽宁日报 2018-09-17 10:25:49 推荐
沈阳城市队冲甲悬念最后一轮揭晓
1∶2,沈阳城市队没能延续此前四连胜的势头,被盐城大丰队实现赛季双杀。由于宁夏山屿海队赢球,沈阳城市队被挤到了第五名的位置上。2018年中乙联赛...
辽宁日报 2018-09-17 09:55:54 推荐
企业注销到底有多难,督查组暗访企业注销手续办理情况
据新华社电,因创业失败,李先生的公司于2008年停业,随后被吊销营业执照。两年多前,当办理公司注销时,复杂程度超出了他的想象。“公司情况很简单...
辽宁日报 2018-09-16 21:05:00 推荐
沈阳地铁九号十号线正线轨通
2018年9月16日,沈阳地铁九、十号线正线铺轨实现全线贯通。目前,沈阳九、十号线设备安装工程和装饰装修工程等正在积极推进,九、十号线实现正线轨...
辽宁日报 2018-09-16 19:30:01 推荐
省财政下达2018年省以上教育补助资金14.7亿元
今年秋季开学前,我省财政2018年省以上教育补助资金14.7亿元就已全部下达,全年预计资助学生79万人次。这是9月14日,记者从省财政厅得到的信息。据...
辽宁日报 2018-09-16 13:55:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102