Brand
   登录  /  注册
内容简介

据新北方、中国天气网消息,今天全省基本都以晴好的天儿为主,秋天的阳光最是毒辣,今天大伙儿出行一定要做好防晒。气温方面波动不算明显,朝阳、葫芦岛最高温达到了30℃,偏热,抚顺和本溪会偏凉,最高温只有24℃,其余城市白天体感还是以舒适为主。

据新北方、中国天气网消息,今天全省基本都以晴好的天儿为主,秋天的阳光最是毒辣,今天大伙儿出行一定要做好防晒。气温方面波动不算明显,朝阳、葫芦岛最高温达到了30℃,偏热,抚顺和本溪会偏凉,最高温只有24℃,其余城市白天体感还是以舒适为主。


早晚凉,白天热一向是秋天的特点,今天只有大连的最低气温在20℃以上,21℃,全天体感变化不大,但其余城市可是实打实的凉,比如像抚顺和朝阳的最低温只有14℃,尤其朝阳,日温差就有16℃,不注意保暖很容易感冒。今天全省还会以4—5级的北风为主,凉意会更明显些,所以大伙儿出行还是要带件长袖外套。

 

本周四辽宁还将会再迎来一轮大范围降水,目前来看抚顺和本溪会达到中雨,局部大雨,其余大部以阵雨或雷阵雨为主,但还是要防范强对流天气。这一场降水之后,周五,气温就会平稳固定在25℃以下,本周六铁岭的昌图和西丰最高温有可能会跌破20℃,19℃。早间的最低气温也有望达到零上的个位数,近期气温变化频繁,大家要及时关注天气变化,调整着装。


40a8fb07c6658ae8.jpg


新媒体编辑:王晓领

相关新闻
今天气温下降,大部分城市的阵风能达到7级
据新北方、中国天气网消息,新一波冷空气抵达辽宁,所以今天全省都会有降温,幅度还不小,大连、营口和丹东的降温幅度只有1-3℃,其余城市都降温5-7...
辽宁日报 2018-09-15 06:00:01 推荐
今天再体验一回“盛夏”,中午前后要防晒
据新北方、中国天气网消息,今天阳光会重新上岗,全省晴空万里。温度更是火红一片,也是本周里最热的一天,各地升温1-6℃,朝阳、阜新将高达30-31℃...
辽宁日报 2018-09-12 22:00:00 推荐
今天辽宁迎强风阵雨,但气温不会降
据新北方、中国天气网消息,今天的气温起伏不大,而且辽西的降雨主要在今天晚上,所以今天白天更没有什么影响,反而还有1—2℃升温,今天白天各地最...
辽宁日报 2018-09-11 21:00:49 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102