Brand
   登录  /  注册
内容简介

进入秋季,浙江省嵊州市传统食品榨面进入最佳晾晒期。嵊州榨面以籼米为原料,按照古法每天凌晨即开始制作,日出后在溪滩边晒干。图为9月4日,浙江省嵊州市甘霖镇殿前村村民在溪滩边晾晒榨面。□新华社发

进入秋季,浙江省嵊州市传统食品榨面进入最佳晾晒期。嵊州榨面以籼米为原料,按照古法每天凌晨即开始制作,日出后在溪滩边晒干。图为9月4日,浙江省嵊州市甘霖镇殿前村村民在溪滩边晾晒榨面。□新华社发



新媒体编辑:张春红

相关新闻
《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》8月24日起施行
为了构建防范和惩治统计造假、弄虚作假督察机制,推动各地区各部门严格执行统计法律法规,确保统计数据真实准确,中共中央办公厅、国务院办公厅近日...
辽宁日报 2018-09-17 10:46:01 推荐
9月20日起宝成线旅客列车将实行新运行图
据新华社电,记者从中国铁路西安局集团有限公司获悉,铁路部门将于9月20日零时起对宝成线列车运行图进行调整。为确保旅客列车运行安全,列车均在白...
辽宁日报 2018-09-14 10:23:51 推荐
受台风“百里嘉”影响,琼州海峡9月12日14时起全线停航
据新华社电,记者从海南省海事局获悉,受今年第23号台风“百里嘉”影响,琼州海峡客滚船于9月12日14时起全线停航。
辽宁日报 2018-09-12 14:55:30 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102