Brand
   登录  /  注册
内容简介

日前,国家移民管理局出台22条改进服务管理新举措,9月1日起,第一批推出的5项新措施在我省全面落地。

日前,国家移民管理局出台22条改进服务管理新举措,9月1日起,第一批推出的5项新措施在我省全面落地。


e52337912f5b4b5c.png


“实行国际航行船舶网上申报边检手续”是我省海港边检站“放管服”改革中的重要便民举措,出入境船舶负责人或其出境入境业务代理单位可通过公安出入境互联网办事平台或国际贸易“单一窗口”,申报出入境船舶、船员信息,不用再提交纸质申报单证。


为推进服务措施精准落实,辽宁公安边防总队积极部署各海港边检站迅速对接口岸代理企业,组织召开服务措施推介培训会,同时,制定了应对申报平台网络传输、因个人过失引发网络信息申报有误等十余项应急保障预案,保证遇有突发问题能够妥善处理,不影响口岸通关秩序。


新媒体编辑:张瑜

相关新闻
《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》8月24日起施行
为了构建防范和惩治统计造假、弄虚作假督察机制,推动各地区各部门严格执行统计法律法规,确保统计数据真实准确,中共中央办公厅、国务院办公厅近日...
辽宁日报 2018-09-17 10:46:01 推荐
我省规范四类企业安全生产双重预防机制建设
安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,是提高企业安全生产事故管控能力和水平的重要举措。9月14日,省安监局下发《关于规范全省危险化学品...
房立 辽宁日报 2018-09-17 10:25:49 推荐
全省电商扶贫带动2.3万贫困户网上卖特产
我省电商扶贫现场会近日在丹东宽甸满族自治县召开,记者在会上获悉,截至目前,我省扶贫工作利用电商平台175个、电商扶贫企业145家,带动23304贫困...
辽宁日报 2018-09-17 10:21:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102