Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月29日,网约车司机王某在搭载乘客时,应乘客要求下车购物,其轿车被乘客趁机盗走。接到报警后,丹东市公安局振兴分局经过三昼夜追踪,9月1日下午,专案组在吉林省将嫌疑人赵某抓获。


8月29日,网约车司机王某在搭载乘客时,应乘客要求下车购物,其轿车被乘客趁机盗走。接到报警后,丹东市公安局振兴分局经过三昼夜追踪,9月1日下午,专案组在吉林省将嫌疑人赵某抓获。


df150e36ec964d39.jpg


8月29日22时50分,振兴公安分局头道派出所接到网约车司机王某报警,称其原定搭载一名乘客从元宝区到新区,途中,在头道派出所辖区某便利店门口应乘客要求下车购物,乘客趁机将其轿车开走,车辆被盗。


接警后,振兴分局抽调精干警力,全力开展侦破工作。经过前期大量工作,专案组锁定吉林柳河人赵某。9月1日下午4时许,在吉林松原某购物中心成功将赵某抓获。经审讯,赵某供述:近两个月以来,先后在辽宁、天津、吉林、黑龙江等地实施盗窃30余起。目前,案件正在进一步侦办中。


新媒体编辑:张春红

相关新闻
丹东市政府原副市长刘胜军被开除党籍和公职
日前,经省委批准,省纪委监委对丹东市政府原副市长刘胜军严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。经查,刘胜军严重违反党的政治纪律,对抗组织...
辽宁日报 2018-09-14 19:20:08 推荐
长沙警方侦破特大贩卖毒品案刑拘31人
据新华社电,,记者14日从长沙警方获悉,长沙县公安局近期侦破一起特大贩卖毒品案,刑拘31人,缴获冰毒5000余克,麻古10000余粒。
辽宁日报 2018-09-14 16:02:03 推荐
江苏警方侦破一起大型传销案件,涉案金额达2000余万元
据新华社电,投入69800元,回报1040万元,“1040阳光工程”其实是非法传销。江苏无锡市锡山区警方近日侦破一起特大组织、领导传销活动案。
辽宁日报 2018-09-14 15:20:21 推荐
辽宁构筑“陆海空网冰”互联互通五维枢纽
提高站位、拉高标杆,放宽眼界、放大格局。探索创建辽宁“一带一路”综合试验区,我省将借助地缘优势,建立“陆海空网冰”互联互通五维枢纽,全面提...
辽宁日报 2018-09-14 10:20:46 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102