Brand
   登录  /  注册
内容简介

今年以来,甘肃省出台政策文件,全面提升乡村旅游发展质量和服务水平,推动旅游业和经济社会发展。据新华社电,通过半年多的努力,部分市州乡村基础设施改善明显,乡村旅游发展迅速,吸引大批游客前来旅游,农民收益增加,就业农民增加。

今年以来,甘肃省出台政策文件,全面提升乡村旅游发展质量和服务水平,推动旅游业和经济社会发展。据新华社电,通过半年多的努力,部分市州乡村基础设施改善明显,乡村旅游发展迅速,吸引大批游客前来旅游,农民收益增加,就业农民增加。 



新媒体编辑:王晓领

相关新闻
“自来水胶印”绿色环保印刷技术在我国研制成功
据新华社电,“自来水胶印系统”创新技术新闻发布会29日在云南昆明举行。发布会推介的“零醇类平版印刷系统”,被俗称为“自来水胶印系统”,即用“...
辽宁日报 2018-08-31 14:36:39 推荐
绿色乡村路,美丽风景线
近年来,山东省高青县在路网建设中突出绿色环保理念,在县内干线公路及乡村道路两侧合理种植观赏林与经济林带,织就四通八达的公路交通网,使乡村公...
辽宁日报 2018-08-26 21:36:58 推荐
为乡村振兴培植“造血机能”需要多点发力
乡村振兴,需要多渠道构建和培育人才体系。与引进人才相比,“就地取人”将其培养成才,更贴合时下农业农村的实际需求。本地人有家乡情结,有一技之...
辽宁日报 2018-08-23 20:37:13 推荐
敦煌迎来旅游高峰
8月以来,丝路古城——甘肃省敦煌市迎来新一轮旅游高峰。国家级风景名胜区鸣沙山月牙泉8月8日接待游客超过4万人次。近年来,敦煌市主打大漠风光与丝...
辽宁日报 2018-08-17 21:35:00 推荐
航空市场报告:高铁竞争使得国内航线收益大幅下降
据人民网消息,日前,《2018CADAS航空市场趋势报告》在北京发布。《报告》指出,近年中国航空市场是世界发展最快的航空市场之一,其中25%的航空增长...
辽宁日报 2018-08-17 14:47:40 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102