Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月2日,第18届亚运会闭幕式在印度尼西亚雅加达举行。□新华社发

9月2日,第18届亚运会闭幕式在印度尼西亚雅加达举行。□新华社发



新媒体编辑:王众心

相关新闻
比利时布鲁塞尔举行卡通气球大巡游
9月15日,布鲁塞尔漫画节的重头戏——卡通气球大巡游在比利时首都布鲁塞尔举行,众多家喻户晓的巨型卡通气球亮相,为市民和游客带来了欢乐。□新华社发
辽宁日报 2018-09-16 13:40:00 推荐
世界冬季城市工商界合作交流会在沈举行
第十八届世界冬季城市市长会议的系列活动——世界冬季城市工商界合作交流会暨项目发布和对接会近日在沈阳举行,来自18个国家的48家商协会和辽沈地区...
辽宁日报 2018-09-16 11:05:00 推荐
中国共产党辽宁省第十二届委员会第九次全体会议公报
中国共产党辽宁省第十二届委员会第九次全体会议公报(2018年9月15日中国共产党辽宁省第十二届委员会第九次全体会议通过)
辽宁日报 2018-09-16 09:10:00 推荐
法国举行迪耶普风筝节
第20届迪耶普国际风筝节于9月8日至16日在法国小城迪耶普举办,吸引了来自世界34个国家和地区的1000多名风筝爱好者参加。□新华社发
辽宁日报 2018-09-15 17:45:01 推荐
我省举行推广普通话宣传周活动
9月14日,我省推广普通话宣传周启动仪式在辽阳市举行。启动仪式上,全省14支代表队以规范汉字书写、演讲、中华经典诵读的竞赛方式,进行集中展示,...
辽宁日报 2018-09-15 14:45:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102