Brand
   登录  /  注册
内容简介

据新北方、中国天气网消息,今天全省大部分城市阳光明媚,天气晴朗,要注意防晒。大部分城市再提升1-5℃,抚顺升温幅度最高,有5℃的升温。升温后,全省气温基本持平,在28、29℃左右。不过今早需要大家格外留意,凉意十足。东北部的沈阳、抚顺、本溪、铁岭,以及辽西的阜新、朝阳最低气温14、15℃上下。外出早的话,恐怕要穿上夹克衫了。明天全省仍以偏北风为主,所以即便中午阳光足,有些热,但在树荫下还是凉快的。

据新北方、中国天气网消息,今天全省大部分城市阳光明媚,天气晴朗,要注意防晒。大部分城市再提升1-5℃,抚顺升温幅度最高,有5℃的升温。升温后,全省气温基本持平,在28、29℃左右。

 

不过今早需要大家格外留意,凉意十足。东北部的沈阳、抚顺、本溪、铁岭,以及辽西的阜新、朝阳最低气温14、15℃上下。外出早的话,恐怕要穿上夹克衫了。明天全省仍以偏北风为主,所以即便中午阳光足,有些热,但在树荫下还是凉快的。

 

今天白天还好好的,到晚上天气大变脸。辽西率先出现降雨,到周日白天沈阳、抚顺、锦州、营口、辽阳、盘锦将达到中雨量级,其他大部小雨为主。降雨时气温也会下降,最高气温降至25℃上下。

 

周日阴雨绵绵,气温又不高,就会感觉有点凉,大伙儿外出带好雨具的同时也要备上长袖。预计这场降雨还是丹东雨量最大,将达到大雨。周一白天还有雨,得夜间才能停下来。


bb54c268b0bae807.png


新媒体编辑:王众心

相关新闻
今天气温下降,大部分城市的阵风能达到7级
据新北方、中国天气网消息,新一波冷空气抵达辽宁,所以今天全省都会有降温,幅度还不小,大连、营口和丹东的降温幅度只有1-3℃,其余城市都降温5-7...
辽宁日报 2018-09-15 06:00:01 推荐
今天再体验一回“盛夏”,中午前后要防晒
据新北方、中国天气网消息,今天阳光会重新上岗,全省晴空万里。温度更是火红一片,也是本周里最热的一天,各地升温1-6℃,朝阳、阜新将高达30-31℃...
辽宁日报 2018-09-12 22:00:00 推荐
机构预测:国内油价17日或将迎年内第11次上调
据经济参考报报道,记者从多家社会监测机构了解到,虽然在上周国际原油价格出现高位回落态势,但新一轮原油变化率仍处于高位,9月17日国内油价或迎...
辽宁日报 2018-09-12 14:34:46 推荐
今天辽宁迎强风阵雨,但气温不会降
据新北方、中国天气网消息,今天的气温起伏不大,而且辽西的降雨主要在今天晚上,所以今天白天更没有什么影响,反而还有1—2℃升温,今天白天各地最...
辽宁日报 2018-09-11 21:00:49 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102