Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月30日,辽宁省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在沈阳市举行,此次沈阳片区集中销毁侵权盗版和非法出版物26.8万件。

8月30日,辽宁省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在沈阳市举行,此次沈阳片区集中销毁侵权盗版和非法出版物26.8万件。


26d9de7bbaab08f3.png


销毁活动现场,设立了宣传展示板和义务咨询台,张贴了“绿书签”宣传海报,制作并发放了以“扫黄打非”为主题的宣传单和宣传手册。工作人员和志愿者为社会各界群众开展政策解答、法规宣传、版权鉴定和举报投诉受理等活动。本次销毁的侵权盗版和非法出版物,主要来自省直有关部门及沈阳、鞍山、抚顺、本溪等市有关部门去年以来查没收缴的侵权盗版音像制品、电脑软件,淫秽色情出版物和有害读物,违规编印出版的书报刊、广告印刷品等各类非法出版物,以及非法卫星接收设施等。


新媒体编辑:张瑜

相关新闻
四级婚姻家庭纠纷调解网络遍布我省城乡
提要婚姻家庭纠纷不能忽视,因为它是基础的社会关系,是社会稳定的基座。婚姻家庭纠纷必须重视,因为它在社会矛盾中占有一定比例,相关投诉已成为妇...
辽宁日报 2018-08-30 19:56:48 推荐
9月起,我省12个邮政服务网点可代办交管业务
8月30日,辽宁省公安厅交通安全管理局与中国邮政集团公司辽宁省分公司签署《邮政服务网点代办交管业务合作框架协议》。根据协议,我省将于9月1日启...
辽宁日报 2018-08-30 17:02:55 推荐
我省再度受青睐,近3000亿元项目集中签约
2956亿元!8月29日,2018中国民营企业500强峰会在沈阳开幕。作为峰会活动的重要组成部分,在民营企业助推辽宁高质量发展大会上,76个项目集中签约。
辽宁日报 2018-08-30 09:04:58 推荐
我省公安机关出重拳摧毁黑恶势力滋生空间
扫黑除恶专项斗争开展以来,全省公安机关全警动员、精心组织,全力以赴投入专项斗争,在线索核查、专案打击、深挖“保护伞”等方面,采取了一系列有...
辽宁日报 2018-08-28 21:55:27 推荐
我省发布《镁质耐火材料工业大气污染物排放标准》
8月27日,省政府新闻办举行新闻发布会,发布辽宁省《镁质耐火材料工业大气污染物排放标准》(以下简称《标准》),这也是我国该领域第一个强制性地...
辽宁日报 2018-08-28 10:00:25 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102