Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#辽宁日报融媒体记者现场报道,8月29日下午,民营经济助推辽宁高质量发展大会在沈阳圆满结束。 民营企业是助推辽宁高质量发展的一个重要引擎,今年上半年,辽宁民营企业到资额就增长了49.7%,此次中国民营企业500强峰会为辽宁省进一步吸引民间资本搭建了一个平台。本次大会上,全国知名企业家介绍了与辽宁合作的成功经验,华为、方大、京东、天士力等企业在大会上签约,签约项目76个,投资额达2956亿元。

#视频#


辽宁日报融媒体记者现场报道,8月29日下午,民营经济助推辽宁高质量发展大会在沈阳圆满结束。        


民营企业是助推辽宁高质量发展的一个重要引擎,今年上半年,辽宁民营企业到资额就增长了49.7%,此次中国民营企业500强峰会为辽宁省进一步吸引民间资本搭建了一个平台。本次大会上,全国知名企业家介绍了与辽宁合作的成功经验,华为、方大、京东、天士力等企业在大会上签约,签约项目76个,投资额达2956亿元。                                                   


新媒体编辑:张艺凡

相关新闻
含辽宁两案!公安部挂牌督办22起重大涉黑案件
据新华社电,全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会28日在山西太原召开。记者从会上了解到,为深化专项斗争实效,深入推进专案攻坚,公安部对22起重大...
辽宁日报 2018-08-29 13:29:32 推荐
图解 | 2018中国民营企业500强强势出击!
8月29日上午,2018中国民营企业500强峰会在沈阳举行。今年民营企业500强入围门槛继续增长,达156.84亿元。作为中国民营经济领头羊、排头兵的民营企...
辽宁日报 2018-08-29 11:05:56 推荐
辽宁6家企业入围2018民企500强,看看它们实力有多强
刚刚,2018中国民营企业500强榜单正式发布,辽宁有6家企业上榜。这份榜单是在全国工商联对上规模民营企业调研的基础上,按照营业收入总额降序排列产...
辽宁日报 2018-08-29 11:01:26 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102