Brand
   登录  /  注册
内容简介

据新华社电,全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会28日在山西太原召开。记者从会上了解到,为深化专项斗争实效,深入推进专案攻坚,公安部对22起重大涉黑案件进行挂牌督办。这22起重大涉黑案件分别是:山西吕梁陈某志涉黑案;

据新华社电,全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会28日在山西太原召开。记者从会上了解到,为深化专项斗争实效,深入推进专案攻坚,公安部对22起重大涉黑案件进行挂牌督办。


这22起重大涉黑案件分别是:


山西吕梁陈某志涉黑案;


山西太原任某军涉黑案;


内蒙古通辽冯某涉黑案;


辽宁大连荆某章涉黑案;


辽宁丹东宋氏兄弟涉黑案;


吉林榆树刘某军涉黑案;


浙江金华虞某荣涉黑案;


山东潍坊曹某东涉黑案;


河南济源李某富涉黑案;


河南许昌柴某安涉黑案;


河南商丘陈某领涉黑案;


广东广州施某兵涉黑案;


广东深圳陈某森涉黑案;


广东清远市陈某辉涉黑案;


广东佛山谢某忠涉黑案;


广西桂林李某涉黑案;


四川宜宾饶某元涉黑案;


云南昭通张某勇涉黑案;


云南大理邓某勇涉黑案;


云南德宏陈某涉黑案;


陕西延安闫某涉黑案;


甘肃酒泉胡某涉黑案。


公安部扫黑除恶专项斗争领导小组办公室有关负责同志表示,目前专项斗争进入攻坚克难阶段,组织专案侦查,开展办案攻坚,是公安机关扫黑除恶的首要任务。对部督案件,要由省级公安机关主要领导担任专案组长,直接指挥侦办。公安部将继续加大案件督办力度,并直接组织侦办一批重大涉黑案件,打掉一批重大黑恶势力团伙,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。


新媒体编辑:张春红

相关新闻
辽宁6家企业入围2018民企500强,看看它们实力有多强
刚刚,2018中国民营企业500强榜单正式发布,辽宁有6家企业上榜。这份榜单是在全国工商联对上规模民营企业调研的基础上,按照营业收入总额降序排列产...
辽宁日报 2018-08-29 11:01:26 推荐
刚刚!中国民企500强发布,辽宁6家企业入围
8月29日,中国民营企业500强峰正在沈阳召开。刚刚,会议发布了2018中国民营企业500强榜单和分析报告,辽宁6家企业入围,分别是:大商集团、大连万达...
辽宁日报 2018-08-29 10:17:59 推荐
辽宁竞技体育重点扶持三大球
在熊熊燃烧了10天之后,8月28日,辽宁省第十三届运动会的圣火徐徐熄灭。本届省运会,是对辽宁竞技体育的一次大检阅。通过省运会的比赛,一些项目表...
辽宁日报 2018-08-29 08:58:10 推荐
今天辽宁部分地区有阵雨或雷阵雨,气温变化不太大
据新北方、中国天气网消息,今天白天沈阳、鞍山、抚顺、本溪、丹东、辽阳、铁岭有阵雨或雷阵雨。雨势不算强,今天气温变化也不太剧烈,主要降温都集...
辽宁日报 2018-08-29 00:29:32 推荐
中央扫黑除恶第3督导组进驻辽宁
中央扫黑除恶第3督导组8月27日进驻辽宁省,全面启动对辽宁省扫黑除恶专项斗争督导工作。督导组组长姚增科在进驻辽宁督导工作动员会上指出,开展扫黑...
辽宁日报 2018-08-28 19:26:05 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102