Brand
   登录  /  注册
内容简介

眼下,在贵州省遵义市各地农村,村民们把收获的红辣椒、玉米等铺放在房前屋后进行晾晒,构成一幅幅美丽的“晒秋图”。□新华社发

眼下,在贵州省遵义市各地农村,村民们把收获的红辣椒、玉米等铺放在房前屋后进行晾晒,构成一幅幅美丽的“晒秋图”。□新华社发



新媒体编辑:王众心

相关新闻
26日今年的“三伏天”落下帷幕,宜多吃碱性食物驱“秋乏”
8月26日,今年为期40天的“三伏天”将落下帷幕。出伏后气候干燥,人体很容易患上“秋燥”,同时,天气由热转凉,很多人也容易感到疲乏,也就是民间...
辽宁日报 2018-08-25 20:47:55 推荐
荷塘翠影,沐浴秋阳
“处暑”已至,在安徽省黄山千年古村西递的明镜湖内,一只翠鸟飞落至此,沐浴秋阳。新华网发
辽宁日报 2018-08-25 10:40:00 推荐
处暑时节农事忙
8月23日是二十四节气中的“处暑”,各地农民在田间地头做好田间管理,为秋季丰收打基础。新华社发
辽宁日报 2018-08-23 22:18:02 推荐
初秋田管忙
8月20日,山东省临沂市郯城县郯城街道农民在田间查看水稻长势。据新华社电,初秋时节,山东省临沂市农民加强水稻田间管理,为秋收打好基础。
辽宁日报 2018-08-20 21:27:36 推荐
别样秋荷美如画
8月14日,扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区的荷塘内荷花绽放。“末伏”将至,江苏省扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区的荷塘内荷花绽放,娇艳夺目,吸引市...
辽宁日报 2018-08-15 11:37:47 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102