Brand
   登录  /  注册
内容简介

“处暑”已至,在安徽省黄山千年古村西递的明镜湖内,一只翠鸟飞落至此,沐浴秋阳。新华网发

“处暑”已至,在安徽省黄山千年古村西递的明镜湖内,一只翠鸟飞落至此,沐浴秋阳。新华网发



新媒体编辑:王晓领

相关新闻
别样秋荷美如画
8月14日,扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区的荷塘内荷花绽放。“末伏”将至,江苏省扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区的荷塘内荷花绽放,娇艳夺目,吸引市...
辽宁日报 2018-08-15 11:37:47 推荐
何焕秋:壮大村集体经济不能套用一个模式
核心提示:发展壮大村级集体经济,不只是经济问题,更是关系党在农村执政基础的政治问题。
辽宁日报 2018-08-07 21:32:10 推荐
7日21时31分“立秋”:一夏无病三分虚,调好脾胃“贴秋膘”
据新华社电,“风吹一片叶,万物已惊秋。”《中国天文年历》显示,北京时间8月7日21时31分迎来“立秋”节气,末伏夏尽,凉风渐至。随着立秋的到来,...
辽宁日报 2018-08-06 11:33:36 推荐
辽宁好人|李秋英:业务精湛的院前急救“天使”
院前急救的患者,多半病情急、作业条件差、病种涉及学科多。此时,娴熟、精湛的业务技能是赢得时间的关键。大连市急救中心院前急救护士李秋英就是这...
辽宁日报 2018-05-23 10:06:29 推荐
​《纸影寻踪》,追溯了纸这一伟大发明所走过的历史旅程
自文字诞生后,人类一直在寻找合适书写的载体。石、陶、泥板、兽皮、甲骨和竹简等都曾被用来做书写材料,但因为各种局限陆续退出了历史舞台。汉代,...
王云峰 2018-05-01 20:14:06 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102