Brand
   登录  /  注册
内容简介

日前,2018东北亚地区青少年环境体验活动在沈阳启动,来自中国、日本、韩国、俄罗斯四国的200余名青少年参加此次活动。

日前,2018东北亚地区青少年环境体验活动在沈阳启动,来自中国、日本、韩国、俄罗斯四国的200余名青少年参加此次活动。


12d1547f0c10dc4f.jpg


东北亚地区青少年环境体验活动自2004年起每年举办一次,今年的活动由中国辽宁省环境保护厅、日本富山县生活环境文化部共同主办,主题为“品湿地文化、赏盛京神韵、湿地让城市生活更自然”。来自四国的青少年将在两天时间里,赴沈阳市五里河公园、铁岭市莲花湖湿地进行生态考察和体验,并参观沈阳大学自然博物馆、辽河博物馆。


新媒体编辑:张瑜

相关新闻
受台风影响降雨范围再扩大,辽东地区局地暴雨+9级阵风
据新北方、中国天气网消息,“温比亚”前脚刚走,今年的第19号台风“苏力”迅速接手,好在北上路径偏东,所以目前来看并不会进入辽宁,但它的外围云...
辽宁日报 2018-08-24 00:05:45 推荐
晨读辽报|8月24日|沈阳发布2018年中小学学区划分方案和咨询电话
亲爱的读者,早上好。今天是2018年8月24日,星期五。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮。今天的...
辽宁日报 2018-08-23 23:40:13 推荐
迎接中国民营企业500强峰会特别报道|营商环境,立标最优久为功
勇毅者知难而进,驭势者笃行如初。当下的辽宁,正在以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,向着全面振兴的宏伟目标砥砺奋进,...
辽宁日报 2018-08-23 22:08:21 推荐
沈阳发布2018年中小学学区划分方案和咨询电话
8月23日,沈阳市教育局公布了2018年沈阳市中小学学区划分方案和咨询电话,从各区学校入学要求来看,除皇姑区、浑南区将逐年提高落户年限要求外,和...
辽宁日报 2018-08-23 19:11:11 推荐
到科隆国际游戏展体验“超级玩家”
据新华社电,体验虚拟现实电子游戏,进行电子游戏对战……作为全球主要的互动游戏和娱乐展会,第10届科隆国际游戏展21日在德国科隆国际展览中心拉开...
辽宁日报 2018-08-23 10:14:53 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102