Brand
   登录  /  注册
内容简介

在山西省广灵县城的东南郊,有一处总面积12918公顷的省级自然保护区——壶流河湿地。湿地中的湖泊岛屿和草木构成塞上江南风光,成为人们休闲、旅游的好去处。优美的环境,正成为京津冀旅游度假的“承接地”。

在山西省广灵县城的东南郊,有一处总面积12918公顷的省级自然保护区——壶流河湿地。湿地中的湖泊岛屿和草木构成塞上江南风光,成为人们休闲、旅游的好去处。优美的环境,正成为京津冀旅游度假的“承接地”。


de23eea9890cde8b.jpg


新媒体编辑:张瑜

相关新闻
别样秋荷美如画
8月14日,扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区的荷塘内荷花绽放。“末伏”将至,江苏省扬州市蜀冈-瘦西湖风景名胜区的荷塘内荷花绽放,娇艳夺目,吸引市...
辽宁日报 2018-08-15 11:37:47 推荐
感受山水风光,体验清凉一夏
近日,全国多地持续高温,进入高温“烧烤”模式。人们纷纷来到户外,亲近自然,感受山水风光,体验清凉一夏。□新华社发
辽宁日报 2018-07-27 14:15:33 推荐
云南普者黑:山水秀丽美如画卷
这是5月26日无人机拍摄的普者黑国家湿地公园一景。近日,云南省文山壮族苗族自治州丘北县普者黑国家湿地公园山水秀丽、风景如画,吸引游人前来荡舟...
辽宁日报 2018-05-27 20:43:39 推荐
江苏黄海国家森林公园美如画
立夏过后,位于江苏省东台市的黄海国家森林公园满目苍翠,风景如画,吸引不少游客前往游览。□新华社发
辽宁日报 2018-05-14 20:48:52 推荐
冀南梯田美如画
初夏时节,河北省邯郸市涉县山间的梯田绿意盎然,犹如一幅幅美丽画卷。□新华社发
辽宁日报 2018-05-06 20:36:57 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102