Brand
   登录  /  注册
内容简介

“抓人才就是抓发展、兴人才就是兴辽宁”,我省聚焦人才培养、引进和使用三个重点,激发人才创新创业活力,为老工业基地新旧动能转换、经济转型升级提供了有力支撑。

“抓人才就是抓发展、兴人才就是兴辽宁”,我省聚焦人才培养、引进和使用三个重点,激发人才创新创业活力,为老工业基地新旧动能转换、经济转型升级提供了有力支撑。


省内有人才,企业愿意来;省内有政策,人才愿意来。今天,辽报君推出迎接峰会特别报道《事业兴 到辽宁》第四期,解读我省人才政策和人才队伍建设取得的良好成效。


83b97ffff58a5493.png

72c971a54fc470ce.png

10220916b601e05e.png


新媒体编辑:李丹

相关新闻
我省选举产生44名出席中国妇女十二大代表
8月17日,省妇联在沈阳召开十届七次执委会议,以无记名投票方式,差额选举产生44名辽宁省出席中国妇女第十二次全国代表大会代表,她们将代表全省20...
曲宏 2018-08-18 13:40:00 推荐
雅加达进入亚运时间
自1962年主办第四届亚运会后,时隔半个多世纪,亚运圣火将于8月18日晚再度点亮雅加达朋加诺体育场的夜空。正如印尼人自己所说,“亚运会就像是我们的...
辽宁日报 2018-08-18 11:55:00 推荐
我省组织召开首个“中国医师节”座谈会
8月17日,我省组织召开首个“中国医师节”座谈会。会议传达了习近平总书记对首个“中国医师节”作出的“弘扬救死扶伤的人道主义精神,不断为增进人...
辽宁日报 2018-08-18 11:50:01 推荐
晨读辽报|8月17日|全省计划未来三年固定资产投资保持双位数增长
亲爱的读者,早上好。今天是2018年8月17日,星期五。只有时刻保持幸福快乐的感觉,才会使自己更加热爱生命,热爱生活。今天的晨读为您推荐6条辽宁日...
辽宁日报 2018-08-17 01:07:22 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102