Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月16日,湖南长沙橘子洲头上演无人机表演,迎接即将到来的七夕,吸引众多市民观看。□新华社发

8月16日,湖南长沙橘子洲头上演无人机表演,迎接即将到来的七夕,吸引众多市民观看。□新华社发



新媒体编辑:张艺凡

相关新闻
今天辽宁多地将迎暴雨,气温下降明显
据新北方、中国天气网消息,今天白天沈阳、鞍山、抚顺、本溪、营口、辽阳、盘锦暴雨,局部大暴雨。铁岭大到暴雨,丹东、葫芦岛大雨,局部暴雨,其他...
辽宁日报 2018-08-13 21:23:28 推荐
拉萨举行民族传统马术表演及骑牦牛比赛
8月13日,由西藏自治区体育局和拉萨市政府联合主办的雪顿节民族传统马术表演及骑牦牛比赛在拉萨市北郊赛马场进行,吸引了数万名观众前来观看。□新...
辽宁日报 2018-08-13 21:08:39 推荐
迎酷暑,登长城
8月4日,游客攀登位于北京市延庆区的八达岭长城。进入暑期后,北京八达岭长城迎来旅游高峰期。虽然天气炎热,仍有大批游客接踵而来。□新华社发
辽宁日报 2018-08-05 20:37:17 推荐
委内瑞拉发生针对总统马杜罗的无人机袭击事件
据新华社电,委内瑞拉新闻部长罗德里格斯4日确认,当天发生针对委内瑞拉总统马杜罗的无人机袭击事件,马杜罗目前安然无恙。
辽宁日报 2018-08-05 14:35:00 推荐
今天“中伏”,全省再迎闷热桑拿天
据新北方、中国天气网消息,昨夜一场雨过后,今天白天全省就只剩下丹东还会有零星降水。其余城市以多云为主,辽西大部以及大连地区会率先转晴。今天...
辽宁日报 2018-07-27 00:04:07 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102