Brand
   登录  /  注册
内容简介

7月26日,2018辽宁省与国防科工局军民融合国际合作对接交流会在沈阳举行。9家军贸公司代表与我省300余家进出口企业、军民融合民参军企业负责人齐聚一堂,开展为期两天的对接交流,推动我省企业开拓国际市场。近年来

7月26日,2018辽宁省与国防科工局军民融合国际合作对接交流会在沈阳举行。9家军贸公司代表与我省300余家进出口企业、军民融合民参军企业负责人齐聚一堂,开展为期两天的对接交流,推动我省企业开拓国际市场。


近年来,在省委、省政府与国防科工局的共同努力下,我省军贸合作工作取得了良好成绩,有效带动了全省外贸出口工作,为全省经济增长作出了突出贡献。特别是军贸企业在辽注册贸易子公司、开拓国际市场、结识新客户、交流信息和扩大出口订单等方面均取得明显成果。为进一步深化合作,带动我省产品出口,提升辽宁对外开放水平,省政府和国防科工局共同主办了本次国际合作对接活动。会议期间,双方将举行集中推介会和分组对接活动,9家军贸公司代表还将分赴我省部分城市实地考察、现场对接交流。


副省长陈绿平出席会议并致辞。


新媒体编辑:张卓

相关新闻
中国·营口望儿山母爱文化节8月举办
记者7月26日从省政府新闻办举行的新闻发布会上了解到,从今年起,已连续举办23届的“中国·营口望儿山母亲节”升级转型为“中国·营口望儿山母爱文化...
辽宁日报 2018-07-27 14:05:00 推荐
晨读辽报|7月27日|防御台风“安比”,我省紧急转移7199名群众
亲爱的读者,早上好。今天是2018年7月27日,星期五。生命本没有意义,你要能给他什么意义,他就有什么意义。与其终日冥想人生有何意义,不如试用此...
辽宁日报 2018-07-26 23:07:15 推荐
“最美大学生”丁慧的善举在我省青年中引发热议
连日来,“最美大学生”丁慧跪地救人的善举在我省广大青年中持续引发热议。大家纷纷表示,丁慧的行为传播了满满的正能量。她的善举,展现了辽宁人的...
辽宁日报 2018-07-26 23:07:01 推荐
应对台风“安比”,我省及时转移3129人
受今年第10号台风“安比”影响,7月24日至25日,我省出现一次较强降水过程。为防范气象灾害,我省共紧急转移群众3129人。据省防汛抗旱指挥部介绍,...
辽宁日报 2018-07-26 09:48:35 推荐
“最美大学生”丁慧救人善举在我省高校学子中引发共鸣
紧急时刻,锦州医科大学医疗学院学生丁慧毫不犹豫,跪地救人,她的善举感动了无数的人,她的事迹更在我省高校学子中引发强烈共鸣。一时间,如何像丁...
辽宁日报 2018-07-26 09:46:26 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102