Brand
   登录  /  注册
内容简介

据新北方、中国天气网消息,昨夜一场雨过后,今天白天全省就只剩下丹东还会有零星降水。其余城市以多云为主,辽西大部以及大连地区会率先转晴。今天就开始为期20天的中伏了,全省的最高温再次回到了30℃及以上,基本在31-32℃之间,只有丹东因为降雨,是全省温度最低的城市,但最高温还有30℃。

据新北方、中国天气网消息,昨夜一场雨过后,今天白天全省就只剩下丹东还会有零星降水。其余城市以多云为主,辽西大部以及大连地区会率先转晴。

 

今天就开始为期20天的中伏了,全省的最高温再次回到了30℃及以上,基本在31-32℃之间,只有丹东因为降雨,是全省温度最低的城市,但最高温还有30℃。

 

今天只有大连的风力会略大一些,在5级,其余城市都只有3-4级,还是以北风为主,大家不会觉得像之前那么闷。

 

未来的一周,阳光都还挺强的。气温波动很小,跟今天相比只高不低,风也小得可怜,即便是沿海城市,也只有4级左右。不过跟头伏相比,最明显的不同就是,未来一周辽宁大部都会以北风为主,小是小了点,但肯定会比闷热的南风强很多,至少阴凉处会凉快一些。


b4b2a5b266a448bd.jpg


新媒体编辑:王晓领

相关新闻
大连在全省首推申请劳动仲裁可在微信上立案
7月26日,记者从大连市旅顺口区劳动人事争议仲裁院获悉,为顺应网络时代群众多元的维权需求,该院创新推出的微信立案程序近日正式发布,这也是我省首...
辽宁日报 2018-07-26 19:15:45 推荐
顶起!丁慧,全省大学生都在为你疯狂打call!
紧急时刻,锦州医科大学医疗学院大二学生丁慧毫不犹豫跪地救人,一次次心肺复苏、人工呼吸,一声声“爷爷,醒醒,坚持住”,戳中了许多人的泪点。丁...
辽宁日报 2018-07-26 12:13:28 推荐
今天我省大部分城市仍有雨,会降温1℃—3℃
据新北方、中国天气网消息,虽然台风“安比”对辽宁的影响已经结束,但受其减弱后的残余环流影响,降雨仍然没有停歇。今天白天还有雨,辽宁大部分城...
辽宁日报 2018-07-25 22:23:34 推荐
大范围“台风雨”+大风来了!不过雨后依旧闷热
据新北方、中国天气网消息,预计今天白天,全省都有风雨过程。雨量最大的是朝阳,有暴雨,局部有50—100毫米的大暴雨;锦州、阜新以及葫芦岛建昌有...
辽宁日报 2018-07-24 23:25:53 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102