Brand
   登录  /  注册
内容简介

据新北方、中国天气网消息,虽然台风“安比”对辽宁的影响已经结束,但受其减弱后的残余环流影响,降雨仍然没有停歇。今天白天还有雨,辽宁大部分城市阵雨或雷阵雨天气为主,虽然强度差了不少,但仍伴有强对流天气。风力方面,凉爽的北风终于要上线了。预计大部分城市的偏北风3—4级,但大连、丹东等东南部城市还是闷热的南风,大连风力最大4—5级,桑拿天丝毫没有缓解。

据新北方、中国天气网消息,虽然台风“安比”对辽宁的影响已经结束,但受其减弱后的残余环流影响,降雨仍然没有停歇。

 

今天白天还有雨,辽宁大部分城市阵雨或雷阵雨天气为主,虽然强度差了不少,但仍伴有强对流天气。风力方面,凉爽的北风终于要上线了。预计大部分城市的偏北风3—4级,但大连、丹东等东南部城市还是闷热的南风,大连风力最大4—5级,桑拿天丝毫没有缓解。

 

借着今天的降雨和北风,今天大部分城市降温1℃—3℃,今天最高气温28℃—31℃,稍凉快点。周五也就是中伏那天,天气转晴,“晴热晒”重新回归。所以预计未来一周高温还将持续,大部分城市最高气温比较稳定的保持在30—34℃之间。


60627dbfa7fc4452.jpg


新媒体编辑:王众心

相关新闻
晨读辽报|7月26日|上半年,我省国企保持收入利润双增长
亲爱的读者,早上好。今天是2018年7月26日,星期四。天下绝无不热烈勇敢地追求成功,而能取得成功的人。今天的晨读为您推荐6条辽宁日报的精彩新闻↓...
辽宁日报 2018-07-25 22:16:10 推荐
我省大学新生资助工作全面启动
目前,我省2018年高考录取工作正在紧锣密鼓地进行,又一届新生即将步入大学校园,今年我省大学新生资助工作也已全面启动。教育部门将通过助学贷款、...
辽宁日报 2018-07-25 11:25:52 推荐
我省群团组织学习践行弘扬新时代辽宁精神
“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”,新时代辽宁精神表述语发布后,我省各级群团组织通过多种形式,认真学习、深刻领会,坚定践行弘扬新时...
辽宁日报 2018-07-24 22:24:38 推荐
首站凌源!台风“安比”于24日17时进入我省境内
7月24日17时,今年第10号台风“安比”中心位于辽宁省朝阳凌源市境内(北纬40.8度、东经119.0度),中心气压990百帕,强度等级为热带风暴,预计台风...
辽宁日报 2018-07-24 18:32:37 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102