Brand
   登录  /  注册
内容简介

7月12日16:26分,大熊猫“隆隆”在广州长隆野生动物世界顺利产下雄性幼仔。“隆隆”2013年7月31日在长隆野生动物世界出生,是首只在广州出生的大熊猫。新华社发(长隆集团提供)

7月12日16:26分,大熊猫“隆隆”在广州长隆野生动物世界顺利产下雄性幼仔。“隆隆”2013年7月31日在长隆野生动物世界出生,是首只在广州出生的大熊猫。新华社发(长隆集团提供)


36aea87e9cef2b4f.jpg

7月25日拍摄的大熊猫“隆隆”与熊猫宝宝。


2cde4c4399be964d.jpg

7月25日,熊猫宝宝在做体验。


d48637d0a59dc696.jpg

7月23日拍摄的出生11天的熊猫宝宝。


新媒体编辑:王众心

相关新闻
沈阳将全面实施35岁以上人群首诊测血压
近日,沈阳市发布了《慢性病防治中长期规划(2018-2025年)》,提出到2025年,慢性病危险因素得到有效控制,实现全人群全生命周期健康管理,力争30...
辽宁日报 2018-07-18 11:11:39 推荐
沈阳海关帮助近百名贫困学生顺利完成学业
7月15日中午,经过2个多小时的颠簸,沈阳海关10余名党员干部又一次来到本溪市桓仁满族自治县雅河乡。“叔叔阿姨,你们终于来了!”在村口等候已久的...
辽宁日报 2018-07-17 20:52:31 推荐
中国企业获全球首张石墨烯产品认证证书
日前在德国德累斯顿举行的全球石墨烯春季大会上,中国企业山东利特纳米技术有限公司获颁全球首张石墨烯材料产品认证证书。受这家企业委托,中国科学...
辽宁日报 2018-07-02 10:58:37 推荐
最高检启用12309检察服务大厅,“只进一个门”就能办事
据新华社电,最高检6月28日正式启用12309检察服务中心实体大厅,统一受理群众控告、申诉和举报,受理和审核案件等事项,实现了一个窗口对外、“一站...
辽宁日报 2018-06-29 08:56:29 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102