Brand
   登录  /  注册
内容简介

7月15日,省招办公布2018年辽宁省普通高校招生录取本科提前批剩余计划35个,其中文科14个,理科21个。

7月15日,省招办公布2018年辽宁省普通高校招生录取本科提前批剩余计划35个,其中文科14个,理科21个。  


dda5e249c5a573cc.jpg


文科方面,南京森林警察学院治安学剩余1个计划;铁道警察学院的治安学(铁路治安防控方向)等4个专业有剩余;武警工程大学的思想政治教育(武警内卫总队执勤分队指挥)等2个专业有剩余;武警警官学院的中国语言文学类(武警机动总队分队指挥)有1个剩余计划;浙江警察学院的涉外警务专业有2个剩余计划。文科所有剩余计划均为武警类公安类专业,需参加体检面试,只招男生。 


理科方面,武警工程大学的机械工程(武警内卫总队执勤分队指挥)等4个专业有剩余计划。此外,武警警官学院、武警特种警察学院、浙江警察学院均有剩余计划。理科还有部分军队院校有剩余计划,例如空军预警学院的预警探测(预警技术与指挥)有2个剩余;战略支援部队航天工程大学的遥感科学与技术等3个专业有剩余。同样,理科剩余计划均为武警公安军队院校,需要参加体检面试,只招男生。  


根据安排,本科提前批“征集志愿”填报时间为7月16日8:00-12:00。“征集志愿”网上填报系统将在征集志愿规定截止时间准时关闭,考生要严格按照网上填报志愿流程,在规定时间内上网填报志愿。未在规定时间内填报本科提前批“征集志愿”,视为自愿放弃本科提前批“征集志愿”补充录取。


新媒体编辑:王晓领

相关新闻
我省首家“工程医院”在大连成立
人生病了可以上医院,桥梁、公路等基础设施“生病”了怎么办?由东北大学、大连理工大学等6家单位发起组建的坝道工程医院土木与交通分院(辽宁)近...
辽宁日报 2018-07-14 10:22:21 推荐
平均降水量14.4毫米,我省本次强降雨未形成明显汛情
7月11日至12日,我省出现了一次全省范围的强降雨过程,全省平均降水量达到14.4毫米。截至目前,暂未接到灾情报告。
辽宁日报 2018-07-12 21:25:57 推荐
雨一直下!今天我省局部地区有暴雨,周五周六仍有雨
据新北方、中国天气网消息,今天白天全省除了大连多云以外,其他城市都有雨,而且雨大,时间还长。其中能达到大雨到暴雨的地区有:锦州、阜新、铁岭...
辽宁日报 2018-07-11 23:15:26 推荐
晨读辽报|7月12日|我省从严从细筑起防汛“安全坝”
亲爱的读者,早上好。今天是2018年7月12日,星期四。勿问成功的秘诀为何,且尽全力做你应该做的事吧。今天的晨读为您推荐7条辽宁日报的精彩新闻↓↓↓
辽宁日报 2018-07-11 23:03:11 推荐
我省力争年底前完成国企“三供一业”分离移交
7月11日,来自省国资委的统计数据显示,截至6月底,我省国有企业“三供一业”分离移交工作取得积极进展,驻辽央企项目签约率达99.6%,省属企业项目...
辽宁日报 2018-07-11 22:43:54 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102