Brand
   登录  /  注册
内容简介

据新华社电,最高检6月28日正式启用12309检察服务中心实体大厅,统一受理群众控告、申诉和举报,受理和审核案件等事项,实现了一个窗口对外、“一站式”服务,承诺人民群众“只进一个门”就能办成事。

据新华社电,最高检6月28日正式启用12309检察服务中心实体大厅,统一受理群众控告、申诉和举报,受理和审核案件等事项,实现了一个窗口对外、“一站式”服务,承诺人民群众“只进一个门”就能办成事。


800d5989ba545000.jpeg


12309检察服务中心实体大厅将分散在不同部门、不同场所的对外服务功能进行集中整合,该实体大厅主要受理人民群众的控告、申诉等事项,受理国家赔偿、国家赔偿监督、国家司法救助申请,接待辩护人、诉讼代理人,提供案件信息公开服务,受理、审核案件,提供法律咨询,收集、反馈人民群众意见建议,开展检务公开和检察宣传等。


新媒体编辑:张春红

相关新闻
民生服务|阜新开通医保异地安置网上通道
6月25日,退休后居住在大连市的阜新市民褚桂杰接到了阜新市医疗保险管理中心的电话,被告知她已经成功完成办理异地安置就医信息登记备案。“太方便...
辽宁日报 2018-06-26 22:48:46 推荐
国务院办公厅印发《方案》,推进政务服务改革
据人民日报报道,日前,国务院办公厅印发《进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案》(以下简称《方案》),...
辽宁日报 2018-06-23 16:36:40 推荐
京哈高速沈山段路面大修,施工期间只封闭局部施工车道
6月17日,在京哈高速沈阳至山海关段葫芦岛境内349公里处,马达轰鸣,十几台摊铺机、压路机一字排开向前推进。这是京哈高速沈山段路面大修现场。据了...
辽宁日报 2018-06-17 21:29:58 推荐
第十六届中国国际软件和信息服务交易会开幕,唐一军出席
6月12日,第十六届中国国际软件和信息服务交易会在大连隆重开幕。省委副书记、省长唐一军出席开幕式并宣布开幕。中国国际软件和信息服务交易会,作...
辽宁日报 2018-06-12 21:15:15 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102