Brand
   登录  /  注册
内容简介

6月28日,上海黄浦区五里桥街道恭房小区5、6号楼加装电梯工程顺利竣工,居民多年来上下楼困难的问题得以解决。据介绍,考虑到恭房小区建于上世纪90年代,住户中老年人居多等实际情况,这次电梯加装工程采用无机房电梯,调试到零震动,确保电梯安全稳定,并在电梯内安装扶手和在门口设置无障碍通道,方便老年人使用。□新华社发

6月28日,上海黄浦区五里桥街道恭房小区5、6号楼加装电梯工程顺利竣工,居民多年来上下楼困难的问题得以解决。


据介绍,考虑到恭房小区建于上世纪90年代,住户中老年人居多等实际情况,这次电梯加装工程采用无机房电梯,调试到零震动,确保电梯安全稳定,并在电梯内安装扶手和在门口设置无障碍通道,方便老年人使用。□新华社发


一位社区居民在观看安装在单元入口处的电梯。


社区居民在体验安装好的电梯。


从居民楼顶层俯瞰新安装的电梯(铺红地毯处)。


位于恭房小区5、6号楼的两部新安装的电梯外景。


社区居民们走出新安装的电梯。


新媒体编辑:李丹

相关新闻
沈阳27日摇号配租今年首批1612套公租房
为解决城镇中等偏下收入住房困难家庭、农业转移人口、外来务工人员及外地新就业中高等教育毕业生的住房困难问题,结合沈阳市公共租赁住房实际情况...
辽宁日报 2018-06-28 09:50:24 推荐
改革开放40年,老物件见证新变化
6月27日,江苏省镇江市金山街道润州山路社区开展“改革开放40年老物件看新变化”主题活动。据新华社报道,活动邀请江苏科技大学青年学生走进社区,...
辽宁日报 2018-06-27 21:10:14 推荐
老车间变身文化创意园,沈阳老旧厂房植入文化基因重获新生
今天,我们关注沈阳市铁西区的老旧厂房,关注老旧厂房的工业遗产价值。  作为共和国的工业“长子”,沈阳留存着大量工业遗迹,特别是老旧厂房,大...
辽宁日报 2018-06-26 21:47:11 推荐
大幅缩短新企业开办时间,沈阳承诺4个工作日办完开业手续
6月25日,沈阳市工商局在大东区政务服务中心召开现场会,公布《关于进一步缩短企业开办时间的实施方案》(以下简称《实施方案》),明确承诺:到6月...
辽宁日报 2018-06-25 21:03:05 推荐
秦始皇祖母陵发现现已灭绝的长臂猿新种类
据新华社电,一个国际团队21日报告说,他们在据考证为秦始皇祖母陵的中国古墓中发现了一种新的长臂猿种类,但可惜这种长臂猿现已灭绝。
辽宁日报 2018-06-22 19:33:00 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102