Brand
   登录  /  注册
内容简介

@辽宁人,这有一个摄影大赛等你参加哦!为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化文明村镇创建活动,大力推动实施乡村振兴战略,全面展示我省农村精神文明建设成果,由辽宁省文明办、辽宁日报社主办,辽宁省摄影家协会、辽宁日报美术馆承办的“创建文明村镇、助力乡村振兴”全民摄影大赛活动启幕啦!

@辽宁人,这有一个摄影大赛等你参加哦!


为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化文明村镇创建活动,大力推动实施乡村振兴战略,全面展示我省农村精神文明建设成果,由辽宁省文明办、辽宁日报社主办,辽宁省摄影家协会、辽宁日报美术馆承办的“创建文明村镇、助力乡村振兴”全民摄影大赛活动启幕啦!


辽宁乡村的美由你来发现!还等啥呢,赶快转发+行动起来吧!


4442f0d7b48a1c56.png

829da1950f407e05.png

相关新闻
乡村振兴风采录|李俊峰通过农超对接打通农民致富通道
“我得赶紧张罗着把50万公斤花生卖出去,让大伙儿见到‘回头钱’。”打今年3月份从沈阳市政协到辽中区大黑岗子镇担任党委第一副书记以来,李俊峰这...
辽宁日报 2018-06-25 22:31:34 推荐
加拿大里士满市举办年度钓鲇鱼大赛
6月24日,加拿大温哥华附近的里士满市举办年度钓鲇鱼大赛,这是一个当地的传统活动,每年都吸引不少钓鱼爱好者参加。□新华网发
辽宁日报 2018-06-25 10:59:07 推荐
振兴论坛|打破“特事特办”的惯性思维
近日,记者听说这样一件事,某地领导到外地拜访一家大型企业,向对方许诺如果到他们那儿投资,就特事特办、一事一议搞好服务。这位领导的话语中饱含...
辽宁日报 2018-06-24 20:58:22 推荐
百家特色小吃品鉴月展示大赛在大连举行
作为2018大连国际大樱桃节系列活动之一,6月24日,由大连金普新区商务局主办,金州栢都荟购物广场、美食文化协会、饭店烹饪餐饮行业协会承办,2018...
辽宁日报 2018-06-24 20:53:51 推荐
我国交通基础设施建设多点突破助力经济社会发展
经济社会发展需要交通先行。据新华社电,今年以来,我国交通基础设施建设呈现多点突破,一批重大民生工程和关键领域制造取得重要进展。
辽宁日报 2018-06-24 18:13:37 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102