Brand
   登录  /  注册

f9b4032375684f90.png


奋进新时代,实现新作为。大家好,这里是辽宁日报新媒体每周一至周五的午间新闻节目《正午微播》。


我省深入开展政治性警示教育纪实:不敢腐不能腐不想腐一体化推进


7b15ec439b9c6e55.png


“不讲政治,代价惨重。要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做到对党忠诚、政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,永葆人民公仆的政治本色。”这是一个个党员领导干部违纪违法案件带给全省各级领导干部的深刻启示。


连日来,一场场荡涤人心的警示教育大会,一批批参观警示教育基地等活动在全省各地有序展开。各地以党员领导干部违纪违法案例为反面教材,多渠道、多形式开展警示教育,更加突出政治性、针对性、实效性,带动不敢腐、不能腐、不想腐一体化推进。


今天,本报一版刊发我省深入开展政治性警示教育纪实《不敢腐不能腐不想腐一体化推进》,更多内容敬请关注今日出版的辽宁日报以及辽宁日报新闻客户端的相关报道。


辽宁省(大连市)与贵州省(六盘水市)东西部扶贫协作工作会议在六盘水召开


cd4165c33723d0ae.png


为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于东西部扶贫协作的重大决策部署,推动辽宁与贵州特别是大连与六盘水扶贫协作工作向更深层次、更宽领域、更高质量推进,6月23日至24日,省委副书记、省长唐一军率领辽宁省党政代表团赴贵州省进行全面深入对接。24日,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚会见了我省党政代表团一行。23日,辽宁省(大连市)与贵州省(六盘水市)东西部扶贫协作工作会议在六盘水市召开,辽宁省委副书记、省长唐一军,贵州省委副书记、省长谌贻琴出席会议并讲话。


在黔期间,唐一军看望慰问了大连市对口帮扶挂职干部。


我省党政代表团还实地考察了六盘水万达广场和水城县米箩镇国家现代农业产业园润永恒猕猴桃示范基地及“资源变资产、资金变股金、农民变股东”改革展示中心。


沈阳实施39项措施推进物流降本增效


6月22日,《沈阳市进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的实施意见》发布,沈阳市将从深化“放管服”改革、加大资金支持力度、深化物流业与制造业融合等七方面入手,实施39项具体措施推进物流降本增效。


“2018沪连经贸合作上海·大连周”活动收获满满,沪连深化六方面合作促全面振兴


6月19日至23日,大连市利用第二届沪连对口合作联席会议在上海召开的契机,举办了以“深化沪连合作,促进转型升级”为主题的“2018沪连经贸合作上海·大连周”活动。大连市委、市政府主要领导率市直10个相关单位以及13个区(市、县)、先导区,100多家大连企业负责人参加活动,签署经贸合作协议64个。沪连联动开启合作新征程,为老工业基地振兴注入全新动力。


新媒体编辑:张爽

相关新闻
晨读辽报|6月25日|沈阳符合条件物流企业最高可获千万元补助
亲爱的读者,早上好。今天是2018年6月25日,星期一。只有时刻保持幸福快乐的感觉,才会使自己更加热爱生命,热爱生活。今天的晨读为您推荐5条辽宁日...
辽宁日报 2018-06-24 21:04:45 推荐
沈阳符合条件物流企业最高可获千万元补助
6月22日,《沈阳市进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的实施意见》发布,沈阳市将从深化“放管服”改革、加大资金支持力度、深化物流业与制造...
辽宁日报 2018-06-24 20:59:02 推荐
新华时评丨再致2018年高考生:勾选梦想,赴时代之邀
对很多人而言,这注定是一个不眠之夜。据新华社电,高考成绩陆续公布,你也将面临人生的第一个大选择——填报志愿。
辽宁日报 2018-06-24 13:44:12 推荐
辽宁民进经济界会员联谊会在沈阳成立
6月23日,辽宁民进经济界会员联谊会、辽宁民进开明画院成立大会在沈阳召开。民进中央副主席王刚,中共辽宁省委副书记、沈阳市委书记易炼红出席会议...
辽宁日报 2018-06-24 07:15:14 推荐
国务院办公厅印发《方案》,推进政务服务改革
据人民日报报道,日前,国务院办公厅印发《进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案》(以下简称《方案》),...
辽宁日报 2018-06-23 16:36:40 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102