Brand
   登录  /  注册
内容简介

尼日利亚队赢了冰岛队,阿根廷队球迷好像比谁都高兴。北京时间6月27日凌晨D组最后一轮,阿根廷队与尼日利亚队生死之战在即,阿根廷队球迷却是一片已经要出线了的欢乐气氛,好像非洲雄鹰千辛万苦赢下冰岛队,是在为这一场输给阿根廷队做铺垫,乐观得简直有些不合逻辑。

尼日利亚队赢了冰岛队,阿根廷队球迷好像比谁都高兴。北京时间6月27日凌晨D组最后一轮,阿根廷队与尼日利亚队生死之战在即,阿根廷队球迷却是一片已经要出线了的欢乐气氛,好像非洲雄鹰千辛万苦赢下冰岛队,是在为这一场输给阿根廷队做铺垫,乐观得简直有些不合逻辑。

 

ead1d43c014bc421.jpg

“留给梅西的时间不多了”。 


像阿根廷队这样,心里默念小组赛最后一轮踢出什么结果才能出线的情况,中国球迷应该感同身受,一句话“留给我们的时间不多了”,最让人心情沮丧。现在阿根廷队的状态却是,哪怕只有1分在手,哪怕前两场踢得无比糟糕,却仿佛是史上最自信小组第四,既然有了一线生机,那么就等着梅西带领大家救赎吧,砍瓜切菜赢下尼日利亚队,然后期待克罗地亚队击败冰岛队再拉他们一把。


问题是,真的这么容易吗?尼日利亚队的感受,阿根廷队不需要考虑一下?人家来踢世界杯,也是要拿成绩的。更何况,尼日利亚队3分在手,打平即出线,赢冰岛队那场,攻防俱佳,信心满满,关键是小组出线还不稳,最后一场肯定会拼尽全力。阿根廷队呢,理论上来说命运是握在自己手里,实际上能不能过尼日利亚队这关都难说。让尼日利亚队为他们作嫁衣,阿根廷球迷想多了,看看阿根廷队的状态和内部情况,阿根廷队应该是为尼日利亚队做伴娘才对。有美好的梦想可以,但必须承认,阿根廷队出线的希望甚至低于五成。


尼日利亚队进球功臣穆萨都说了:“我们知道末轮对阵阿根廷队的重要性。要么生,要么死,所以我们必须得赢。”人家最后话锋一转:“不过我个人感觉,在阿根廷队身上取得进球,并不是那么困难。”所以,阿根廷队“凉凉”的可能性非常大。上一场比赛带给阿根廷队希望的“救命恩人”,会不会是下一场索命的死神呢?让我们共同期待。


新媒体编辑:李丹

相关新闻
世界杯焦点|VAR再度“抢戏”,澳大利亚留住出线希望
伴随着争议声,视频助理裁判(VAR)首次被引进俄罗斯世界杯,并改变了多场比赛的走势。说到和VAR最有缘的球队,非澳大利亚队莫属。两场小组赛,他们...
辽宁日报 2018-06-22 11:06:04 推荐
丢掉头球和远射,德国小组出线都悬
自1982年以来,德国队从未在世界杯首战失利,但这一次,墨西哥队却给傲慢的日耳曼人上了一课。其实,输一场球并不是世界末日,可如果以这种方式踢球...
辽宁日报 2018-06-19 09:44:00 推荐
只有一个孙兴慜,无法让韩国队小组出线
没有意料之外的惊喜,在俄罗斯世界杯的首演中,韩国队0∶1负于瑞典队。尽管看上去,他们只是输了一个点球,但场面上的差距要远比比分表现得明显。重...
辽宁日报 2018-06-19 09:20:40 推荐
21日10时15分“小满”:雨打芭蕉,梅黄杏肥
北京时间5月21日10时15分将迎来“小满”节气。逢此时节,夜莺轻啼,雨打芭蕉,梅黄杏肥。据新华社报道,保健专家提示说,小满后,天气日渐炎热,公...
辽宁日报 2018-05-19 20:59:36 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102