Brand
   登录  /  注册
内容简介

6月24日,辽宁沈阳,一大型商场举办历届世界杯足球比赛用球展览。展出的比赛用球是1970年到2014年的比赛用球。此展览让人们更多的了解世界杯足球赛的历史。展览吸引许多足球爱好者观看。

6月24日,辽宁沈阳,一大型商场举办历届世界杯足球比赛用球展览。展出的比赛用球是1970年到2014年的比赛用球。此展览让人们更多的了解世界杯足球赛的历史。展览吸引许多足球爱好者观看。



新媒体编辑:王众心

相关新闻
世界杯话题|“1∶0”横行世界杯
俄罗斯世界杯上,前20场比赛出现了9场1∶0,再加上VAR技术下,本届世界杯裁判累计判罚了10粒点球,其中8粒转化为得分,再加上5个乌龙球,这届世界杯...
辽宁日报 2018-06-22 14:06:22 推荐
世界杯焦点|VAR再度“抢戏”,澳大利亚留住出线希望
伴随着争议声,视频助理裁判(VAR)首次被引进俄罗斯世界杯,并改变了多场比赛的走势。说到和VAR最有缘的球队,非澳大利亚队莫属。两场小组赛,他们...
辽宁日报 2018-06-22 11:06:04 推荐
宋际诗用31年坚守书写“老码头”对海港的爱
“老宋三十多年来扎根大连港,是名副其实的‘老码头’。他对港口的发展满怀深情,忠诚敬业的精神值得我们每个人学习。”大连港散杂货码头公司党委副...
辽宁日报 2018-06-21 21:25:54 推荐
国际瑜伽日,展秀美身姿
6月21日,众多瑜伽爱好者在沈阳中山公园集体练习瑜伽,展示秀美身姿并倡导和呼吁市民关注身心健康,积极参加体育健身运动。联合国2014年通过决议,...
辽宁日报/郑磊 2018-06-21 16:42:19 推荐
世界杯话题|控球等于赢球不是铁律
俄罗斯世界杯开赛至今,所有比赛的胜者都具备一个相同的要素,速度更快的球队总能赢得比赛。而过去以传控为主的球队,无一例外踢得稀里哗啦,强队频...
辽宁日报 2018-06-21 09:57:55 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102