Brand
   登录  /  注册
内容简介

6月19日,全省信访工作调度会议在沈阳召开,会议认真贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示精神及省委、省政府有关部署,进一步推进全省信访矛盾减存控增三年攻坚工作,切实维护人民群众合法权益和全省社会大局稳定。省委常委、政法委书记李文章出席会议并讲话。

6月19日,全省信访工作调度会议在沈阳召开,会议认真贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示精神及省委、省政府有关部署,进一步推进全省信访矛盾减存控增三年攻坚工作,切实维护人民群众合法权益和全省社会大局稳定。省委常委、政法委书记李文章出席会议并讲话。


会议指出,省委、省政府部署开展全省信访矛盾减存控增三年攻坚工作,既是贯彻落实党的十九大精神和中央决策部署的重要举措,也是推动全省信访形势根本好转、为辽宁全面深化改革创造和谐稳定社会环境的现实需要。全省各地区、各单位要切实增强做好信访工作的责任感和紧迫感,依法及时就地解决群众合理诉求,继续推动全省信访形势平稳向好。各级党委政府和有关单位要进一步落实信访事项化解责任,加快办理信访矛盾台账;落实政策化解责任,加快研究解决共性信访问题;落实源头预防责任,严格控制信访矛盾增量,推动信访矛盾减存控增取得实效。


会议要求,各级党委政府要进一步加强对信访工作的组织领导,落实主体责任,层层传导压力,全力做好各项工作;各级信访工作联席会议办公室要对群众反映的热点难点问题和久拖不决的遗留信访积案,及时召集有关职能部门研究,依法按政策妥善解决,各单位各部门要密切配合、上下联动,形成工作合力;要加强督查问责,进一步推动信访矛盾减存控增责任措施落到实处,确保全省信访形势总体稳定。


副省长王大伟主持会议,副省长崔枫林出席会议。


新媒体编辑:张卓

相关新闻
端午假日全省接待游客数和旅游收入双增长
端午假日,我省旅游市场供需两旺、运行平稳,共接待游客940.9万人次,实现旅游收入50.7亿元,同比均增长15%以上。端午期间,全省各地推出了百余项集...
辽宁日报 2018-06-20 10:56:14 推荐
第二期全省县域经济发展专题培训班在昆山开班
6月19日,我省第二期县域经济发展专题培训班在江苏省昆山市开班。省委常委、常务副省长张雷出席开班式并讲话。会议指出,我省高度重视县域经济发展...
辽宁日报 2018-06-20 10:54:52 推荐
全省119个不动产登记场所便民利民举措亮点纷呈
“现在连房子登记缴费都能用微信支付,真是太方便啦!”“可不,不但缴费方便,而且只要房子没啥问题,就能当场下证,再也不用来回跑了。”6月19日...
郝洋 辽宁日报 2018-06-19 21:25:06 推荐
辽宁环保世纪行|沈阳抓源头整治控制臭氧污染
日前,记者随辽宁环保世纪行组委会在沈阳市采访时了解到,沈阳把臭氧污染防治作为抗霾攻坚的重要内容,抓源头整治,在强化企业主体责任的同时综合施...
辽宁日报 2018-06-19 21:20:42 推荐
端午假期全省社会治安总体平稳
端午节期间,全省公安机关共出动警力十万余人次,车辆2.3万余台次,备勤警力3.8万人次,确保了300余个旅游景点游园活动安全有序,未发生有影响的案...
辽宁日报 2018-06-19 13:33:22 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102