Brand
   登录  /  注册
内容简介

6月12日,省物价局在沈阳组织召开全省公平竞争审查制度培训班。来自60余家省直单位、14个市和部分县区政府公平竞争审查联席会议办公室,共200多人参加培训。本次培训,是省物价局组织的第二次全省大规模培训。通过培

 6月12日,省物价局在沈阳组织召开全省公平竞争审查制度培训班。来自60余家省直单位、14个市和部分县区政府公平竞争审查联席会议办公室,共200多人参加培训。


本次培训,是省物价局组织的第二次全省大规模培训。通过培训,将夯实审查清理责任,强化程序约束,充分发挥公平竞争审查在事前规范政府行为,维护和促进全国统一市场和各类市场主体公平竞争的作用;严格增量审查和有序清理存量,对于增量审查和存量清理,突出“痕迹”管理,建立工作台账,在落实制度的规范性和实效性上下功夫;充分发挥各级公平竞争审查联席会议统筹协调和监督指导作用,加强横向沟通和上下联动,尽快实现制度在我省的全覆盖,切实打破行政性垄断,坚决制止影响市场公平竞争的不合理行为。


新媒体编辑:张卓

责任编辑:王钢


   



相关新闻
支持高校毕业生到县域就业创业专场招聘会在沈举办
为促进我省高校毕业生到县域就业创业,助力扶贫开发重点县企业吸纳人才、提升竞争力,近日,由省人社厅主办、省就业局协办的2018年辽宁省支持高校毕...
辽宁日报 2018-06-13 09:19:38 推荐
5月全省降水较常年同期少一成
6月11日,记者从省气象局了解到,5月份全省平均降水量为48.7毫米,较常年同期偏少一成;平均气温偏高1.0℃。监测显示,5月份我省降水不均,大连中部...
辽宁日报 2018-06-12 09:20:06 推荐
利用沈阳易行APP,沈阳4项车驾管业务可足不出户在线办理
今后沈阳市民在办理驾驶证换证、机动车六年免检等车驾管业务时,无须再到车管所窗口,而是直接通过沈阳易行APP即可办理。6月11日,记者从沈阳市公安...
辽宁日报 2018-06-11 19:48:33 推荐
沈阳浑河滨水空间延伸扩容,建33公里浑河滩地景观带
6月11日,记者从沈阳市建委了解到,今年沈阳浑河核心段滨水空间将向浑河东西两侧延伸,向环城水系延伸、向建成区内水体延伸,打造生态景观带、滨水...
辽宁日报 2018-06-11 19:42:51 推荐
建便民超市可获补贴,沈阳出台16项政策鼓励和扩大消费
为拉动经济增长,更好地满足居民消费需求,实现沈阳市经济持续健康高效协调发展,6月11日,《沈阳市鼓励和扩大消费拉动经济增长的若干政策措施》正...
辽宁日报 2018-06-11 19:08:32 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102