Brand
   登录  /  注册
内容简介

6月8日,2018大连海尚嘉年华暨第十一届中国大连国际游艇展览会在大连星海湾游艇港隆重启幕,数千名专业买家和厂商参会。2018世界海洋日暨全国海洋宣传日大连主场活动同期举行。

6月8日,2018大连海尚嘉年华暨第十一届中国大连国际游艇展览会在大连星海湾游艇港隆重启幕,数千名专业买家和厂商参会。2018世界海洋日暨全国海洋宣传日大连主场活动同期举行。


59dede6ccdecbd06.jpg


以“欢乐一夏,嗨翻大连”为主题的海尚嘉年华,面向大众,开展丰富多彩的活动。大连市摩托艇运动协会和大连政达游艇俱乐部在水上活动区举办的水上飞人&摩托艇表演,让观摩者感受震撼的速度与激情;游艇、帆船试乘活动,让高大上的海上奢华,变得亲民时尚;航模表演、OP 帆船、亲子钓鱼家庭赛等海上和沙滩体验活动,让青少年们领略海洋的神奇魅力,了解更多的航海知识。


集展览、论坛、经贸活动与一身的大连国际游艇展,历经十多年的市场淬炼,如今已发展成为中国北方地区规模最大,品牌最多、影响力最强的游艇第一展。今年展会吸引了博纳多、蓝高、亚诺、枫丹白露、阿兹慕、CORMA 等众多国内外一线品牌游艇,单体、双体帆船参展,其中,钓鱼艇参展品牌占参展比例的 55%,成为展会的主角,展会期间数千名专业买家和厂商参会,数万人进场观摩。


展会期间,国家工信部、发改委、旅游总局、体育总局等九部委,举办《促进游艇产业及装备发展》专题研讨会。“长海县旅游资源推介及海洋地理标志产品发布会”和“游钓艇采购对接会”,引起业界高度关注。ODCMarine之夜、产品发布会、项目对接仪式等商务活动,提升了生产经销商和买家客户、银企合作的对接质量与效率。


新媒体编辑:张艺凡

责任编辑:王众心

相关新闻
探访二连浩特国际换轮库
中国铁路呼和浩特局集团有限公司集宁车辆段二连联运检修车间承担着北京至莫斯科、北京至乌兰巴托、呼和浩特至乌兰巴托等国际旅客列车转向架的检修和...
辽宁日报 2018-06-08 00:40:29 推荐
排水口处鱼儿成群,大连石化10亿元投入换来好环境
“来之前我想石化企业空气质量可能会不咋样,特意准备了口罩,没想到根本没用上。进了大门,感觉进入了花园工厂。”大连石化公司举办的一次“公众开...
辽宁日报 2018-06-07 20:20:19 推荐
大连东软信息学院教师业余做“主播”带动“学霸”直播答疑
提起时下流行的“网络直播”,大家都很熟悉。在大连东软信息学院这所IT院校,有一位老师也会时不时在晚上9时,坐在家中开启摄像头,摇身一变成为一...
赵浩源 辽宁日报 2018-06-06 21:07:58 推荐
大连实施“六助”行动保障农民工权益
黑龙江籍来连务工人员刘某去年在大连市一家烧烤店任店面主管,月工资6500元,老板无故将其辞退后,刘某找到大连市总工会职工服务中心,中心志愿者律...
吴庆国 辽宁日报 2018-06-06 20:26:53 推荐
华晨汽车集团站上中国汽车工业制高点
辽宁日报 2018-06-05 20:55:42 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102