Brand
   登录  /  注册
内容简介

5月13日,朝阳旗袍爱好者在大凌河景区身着旗袍走秀,欢庆母亲节。当日,是国际母亲节,辽宁省朝阳市举办第九届全民健身节旗袍秀展示活动暨庆祝“母亲节”全球华人旗袍秀朝阳市启动仪式。400多名女性身穿旗袍,手拿道具,尽展女性优雅端庄之美。

5月13日,朝阳旗袍爱好者在大凌河景区身着旗袍走秀,欢庆母亲节。当日,是国际母亲节,辽宁省朝阳市举办第九届全民健身节旗袍秀展示活动暨庆祝“母亲节”全球华人旗袍秀朝阳市启动仪式。400多名女性身穿旗袍,手拿道具,尽展女性优雅端庄之美。



新媒体编辑:张艺凡

责任编辑:王众心

相关新闻
“川”越十年 | 汶川映秀镇茶文化悄悄惊艳世界
映秀镇境内有汉族与藏族、羌族、回族等少数民族交错居住,茶文化历史悠久。“5·12”汶川特大地震后,为传承西路边茶非物质文化遗产,拓宽群众增收渠...
辽宁日报特派四川记者 2018-05-08 21:22:22 推荐
“百笋宴”展示美丽竹乡“竹文化”
4月26日,厨师在准备与笋有关的特色菜肴。当日,“美丽竹乡,幸福味道”——2018杭州市临安区“好家风百笋宴”暨中国临安竹文化节活动启动,本次活...
辽宁日报 2018-04-26 20:18:06 推荐
13年前王秀艳带着公婆出嫁
4月18日16时,阜新市彰武县苇子沟镇浩力堡村,刚迈进家门的王秀艳顾不上摘掉手套,蹲在灶坑旁为婆婆的炕添了几把柴。里屋,王秀艳的丈夫金海峰正忙...
辽宁日报 2018-04-24 20:29:39 推荐
雪浴金银滩,美丽如画卷
4月13日,在青海省海晏县,一群牦牛在雪后的金银滩草原上觅食。当日,位于青海省海北藏族自治州海晏县境内的金银滩草原迎来降雪,雪后的草原银装素...
辽宁日报 2018-04-15 17:16:56 推荐
人民日报评论员:共创和平安宁繁荣开放美丽的亚洲和世界
新华社北京4月12日电,人民日报4月13日评论员文章:共创和平安宁繁荣开放美丽的亚洲和世界——三论习近平主席博鳌亚洲论坛主旨演讲
辽宁日报 2018-04-12 19:32:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102