Brand
   登录  /  注册
内容简介

据新华社电,肯尼亚选手埃·基·克奇13日刷新了大连国际马拉松赛男子比赛历史最好成绩,以2小时09分44秒夺得冠军。

据新华社电,肯尼亚选手埃·基·克奇13日刷新了大连国际马拉松赛男子比赛历史最好成绩,以2小时09分44秒夺得冠军。


f32366abfde756c2.jpg

5月13日,获得男子全程马拉松冠、亚军的肯尼亚选手埃·基·克奇(中)、威·恩·基普兰加特(左)和获得季军的埃塞俄比亚选手哈·阿·威迪在颁奖仪式上合影。


当天进行的第31届大连国际马拉松赛中,男、女全程项目的前三名被肯尼亚和埃塞俄比亚选手包揽。


肯尼亚选手威·恩·基普兰加特获得男子全程项目第二名,成绩为2小时10分31秒,埃塞俄比亚选手哈·阿·威迪以2小时12分17秒获得第三名。他们的成绩也都超过了以往最好成绩。


在女子全程项目中,来自埃塞俄比亚的塞·穆·塞博卡以2小时28分59秒的成绩夺冠。肯尼亚的穆·埃德娜以2小时32分07秒获得亚军,她的同胞塔·罗·杰普科里尔以2小时32分54秒获得第三名。


本届赛事共有近3万人报名参赛。项目包括马拉松个人赛、团体赛、接力赛,男子轮椅马拉松,男、女轮椅半程马拉松等。


新媒体编辑:张艺凡

责任编辑:王众心

相关新闻
从大连启航,我国第二艘航母首次出海试验
据新华社电,5月13日,我国第二艘航母从大连造船厂码头启航,赴相关海域执行海上试验任务,主要检测验证动力系统等设备的可靠性和稳定性。
辽宁日报 2018-05-13 10:00:30 推荐
200多家海内外知名品牌将亮相大连工博会
2018大连国际工业博览会将于5月24日至26日在大连世界博览广场和大连星海会展中心举行。届时,将有国内外近千家企业参展,200多个海内外知名品牌亮相...
辽宁日报 2018-05-13 08:24:03 推荐
一季度大连社会消费品零售总额同比增12.7%
5月10日,记者从大连市统计局获悉,一季度,大连市实现社会消费品零售总额900.2亿元,同比增长12.7%,高于全国2.9个百分点,高于全省4.9个百分点,...
辽宁日报 2018-05-11 10:49:31 推荐
大连化物所攻克太阳能发电储存难题
中科院大连化物所等单位共同研发的铅炭电池储能系统近日示范运行,为大连化物所能源1号楼和能源2号楼周围路灯及景观灯提供优质稳定的照明用电。该系...
辽宁日报 2018-05-10 09:44:07 推荐
解决休息难等问题,大连社区服务中心向的哥开放
大连市出租车驾驶员李林宝前几天在行驶中突然感觉肚子不舒服,当时周围没有公共厕所,正在着急的时候,突然看到了西岗区北京街道北岗社区门前的提示...
辽宁日报 2018-05-09 20:40:59 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102