Brand
   登录  /  注册
内容简介

5月9日,记者从省水利厅获悉,全省河湖垃圾清理专项行动已经启动,省水利厅近期派出67个基层水利服务组,赴全省各地对清理专项行动进行督导,确保5月底前完成河湖垃圾清理工作。

5月9日,记者从省水利厅获悉,全省河湖垃圾清理专项行动已经启动,省水利厅近期派出67个基层水利服务组,赴全省各地对清理专项行动进行督导,确保5月底前完成河湖垃圾清理工作。

 

省水利厅要求,全省各地要积极开展河湖垃圾清理专项行动,进一步推进我省河湖生态环境持续向好。各地要逐级落实河湖垃圾清理责任人,抓紧编报行动方案,形成工作有人干、责任有人负的工作机制,并要求根据方案对河湖漂浮垃圾、岸线积存垃圾及砂堆、砂坑和采砂船进行彻底清理,确保按时完成河湖垃圾清理工作。

 

同时,省水利厅要求,加强河湖保护和河长制的宣传工作,对于向河湖倾倒垃圾的行为,一经发现要予以曝光,并加强监管与执法,及时发现、制止和严厉查处向河湖倾倒垃圾的行为。省水利厅已向全省印发通告,并派出67个基层水利服务组,赴各市、县对各地河湖垃圾清理进行督导服务,确保专项行动顺利推进。

 

新媒体编辑:张艺凡

责任编辑:王众心

相关新闻
晨读辽报|5月10日|5月底前,全省将完成河湖垃圾清理工作
亲爱的读者,早上好。今天是2018年5月10日,星期四。成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。今天的晨读为您推荐5条辽宁日报...
辽宁日报 2018-05-09 21:29:42 推荐
我省将开展第四次全国经济普查
5月9日,记者从省统计局获悉,我省将开展第四次全国经济普查,全面调查我省第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益情况。据介绍,此次经济普查是...
辽宁日报 2018-05-09 21:11:50 推荐
规范清理收费基金,今年全省最少降费19亿元
5月9日,记者从省财政厅获悉,今年以来,我省持续规范清理行政事业性收费和政府性基金(以下简称“收费基金”),目前,已取消、停征、调整政策39项...
辽宁日报 2018-05-09 21:09:05 推荐
省委专题会议研究部署深化事业单位改革工作
5月9日,省委召开专题会议,进一步研究部署深化事业单位改革工作。省委书记、省人大常委会主任陈求发主持会议。会议指出,推进事业单位改革是落实中...
辽宁日报 2018-05-09 21:07:12 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102